Bewertungen (2 578)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in toller Lage!
Wir waren leider nur für 2 Nächte dort, die waren aber top. Das Restaurant ist klasse und das Essen (Halbpension) erste Sahne. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Einziger Kritikpunkt: Das Bad ist eindeutig ein Designerbad - sieht super aus, ist aber an kleinen Punkten unpraktisch: die Wasserhähne sind so angebracht, dass man beim Händewaschen alles unter Wasser setzt. Gleiches gilt für die Dusche, die nicht abgetrennt ist.
Klaus(71+)Deutschland
Exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel, in dem es rein gar nichts zu bemängeln gab. Die gebuchte Halbpension entsprach voll den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel der Travel Charme Gruppe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel für perfekte Erholung in bester Lage
So stellt man sich Wellness vor. Toller Service in bestem Ambiente in einzigartiger Berglage. Erstaunlich viele Gäste waren jung bzw. noch nicht im Rentenalter.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Genuss Plus zu Weihnachten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ist bei einer Altersspanne zwischen 83 und 17 mit zwei Hunden sicher nicht einfach. Das Personal war top. Das Essen wirklich vorzüglich. für die Hund ein Körbchen. Für die Zweibaeiner Keks bei Ankunft. Eine sehr gescmackvolle Deko des Hause.Danke an alle!!!Die Tage konnten wir als Familie absolut genießen.
Marc(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Haus zum Weiterempfehlen.
Uns hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen, wir haben nichts zu beanstanden. Der nächste Urlaub ist schon vorprogrammiert.
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Winterzauber im Kleinwalsertal
Wunderschöner Wellnessbereich mit Bar und Kamin. Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir kommen wieder! KEINE FRAGE! DANKE VIELMALS FÜR DEN ERHOLSAMEN WELLNESSTRIP
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sensationeller Urlaub im Schnee
Hervorragender Urlaub; wir hatten es gut ;) ... und zu Hause ist es nicht immer am Schönsten. Beste Unterhaltung sogar in der Sauna.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Perfekt, hier stimmt alles
Wunderschönes und modernes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal und eine fantastische Küche. Einfach herrlich!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit super Service
Es war ein sehr schöner Urlaub, in dem wir uns super erholen konnten. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit (Ausnahmen gibt es überall). Die Hotelausstattung ist sehr schön und gepflegt. Das Frühstück ist spitze und auf spezielle Wünsche wird sehr gut eingegangen. Auch das Abendbrot war sehr lecker. Beim Service könnten die Angestellten manchmal ein wenig entspannter sein. Man merkt, dass man unbedingt zeigen will, dass man ein 5 Sterne Haus ist. Unserer Meinung nach wirkt gerade das manchmal verspannt und…
Susanne(41-45)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel!
Unser kurzer Wellnessurlaub im Ifen-Hotel war toll. Service, Zimmer und vor allem das Essen waren super, der Wellnessbereich läßt auch keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!!