Bewertungen (2 578)

Loreen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Hotel
Für mich das perfekte Hotel, es ist einfach alles stimmig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich angemessen. Werde auf jeden Fall wieder Travel Charme Ifen buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlhotel im schönen Kleinwalsertal
Sehr modernes Hotel. Frühstück war perfekt, das Abendessen gut. 180 m2 großer Innenpool und sehr schöner Außenwhirlpool mit Blick auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag wurden wir mit Sekt und kleinem Geburtstagskuchen überrascht. Auch wurden Reklamtionen schnellstens behoben.
Martin(56-60)Deutschland
Sehr zufriedene Gäste aus der Eifel
Alles war auf gewohnt hohem TravelCharme Niveau, das Essen war das Beste, was wir bisher genießen durften (ein etwas günstigerer Hauswein wäre nicht schlecht). Sehr netter, intensiver und unaufdringlicher Service.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seelische Tiefenentspannung erfahren !
Ein tolles Hotel, super- nettes Personal, permanent anwesender Hotelchef !!, kulinarisches und seelisches Wohlbefinden vom Feinsten. Gruss an die authentische Superkräuterfrau Lydia und den herzlichen Wanderführer Gerd !! Nun noch Kaffee morgens am Pool zur Selbstbedienung verändern, dann sind wir ganz schnell wieder da....Herzlichst - I.+W. Promnitz
Karina(41-45)Deutschland
Verwöhnt werden auf höchstem Niveau
Das beste Hotel im Tal! Ruhige Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinwalsertal – für alle Schwierigkeitsgrade geeignet (über Spazierwege bis hin zu hochalpinen Klettersteigen). Kleiner, aber feiner SPA-Bereich mit außergewöhnlichen Relax-Angeboten (Sole-Klangbecken und Alpha-Liegen). Ausgezeichnete Küche, zuvorkommendes, nicht aufdringliches Personal.
Andreas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Trotz der Größe des Hotels sehr persönliche Ansprache. Stets freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Dirk(36-40)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub mit perfektem Service
Eines der besten Hotels das wir kennen. Die Liebe zum Detail, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der perfekte Zustand des gesamten Hotels machten den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen. Das Event-Team organisierte eine traumhafte Verlobungsfeier, für die wir sehr dankbar sind und für uns unvergesslich bleiben wird. Vielen Dank nochmals an alle Beteiligten.
Neeluya(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus Urlaub zum Erholen
Das Personal war sehr sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Saubere und Grosse Zimmer. Schöne Aussicht. Wellness Bereich nicht überfüllt und angenehme Stimmung. Lobby offen und lädt zum erholen und geniesse ein. Essen und Service ausgezeicht sowie beim Frühstück, Mittags und auch Abends.
Win(61-65)Deutschland
Die Perle im Kleinen Walsertal
Die Perle im kleinen Walsertal - Glückwunsch - wir haben uns SEHR WOHL gefühlt und werden sicher wiederkommen. Zimmer, Essen, Wellness, Freundlichkeit, Sauberkeit - Spitze!!!
Holger(41-45)Deutschland
Schöne Tage im Kleinwalsertal
Schönes Hotel mit engagiertem Personal. Wer sich hier nicht erholt ist selbst schuld. Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann würden wir uns mehr Liegen im Aussenbereich wünschen, oder Gäste die Liegen nicht reservieren. Mehr Platz bzw. Abstand der Tische im Restaurant, damit man sich ungestört unterhalten kann.