Bewertungen (2 578)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hardware Top, Schwächen im Service
Rund 1 Jahr altes Hotel mit hochwertiger moderner Ausstattung und idealer Lage im Wander- oder Skigebiet. Gästestruktur gemischt mit überwiegend Gästen aus D, AUT und CH. Sauberket und Zustand Top. Zu beachten ist, dass im "Genuss plus"-Angebot eine Nachmittagsjause inkludiert ist, die aber zwischen 13 und 15 Uhr angeboten wird, also wenn man beim Skifahren ist. Angebot auch nicht wirklich überzeugend, dass haben wir in vielen Hotels in Südtirol und Österreich schon besser erlebt.
Leander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toll!
Kommen gerne wieder. Würde es auch anderen weiterempfehlen. Schade wird man hier zu so viel Text gezwungen. 100 Zeichen sind zu viel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und immer wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in exponierter Lage. Zuvorkommendes, sehr freundliches und kompetentes Personal - auch bei Reklamationen zu später Stunde. Der Spa-Bereich, das Restaurant sowie die Küche lassen keine Wünsche offen. Beim Auschecken freut man sich schon auf den nächsten Urlaub in diesem exklusiven Hotel.
Glenn(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Ein toller Ort zum Relaxen! Hotel- sowie Wellness- und Spa-Bereich weisen eine hohe Qualität auf. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Wir kommen wieder. Ein herzlicher Empfang mit einem sehr kompetenten Service ließen uns schnell in Urlaubsstimmung kommen. Bei den hervorragenden Wellnessmöglichkeiten war das bescheidene Wetter draussen völlig vergessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kl. Verbeserungspotenzial
Unser 5-tägiger Aufenthalt war sehr entspannend und zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt, einzig negativ: - Keine Duschkabine im Badezimmer, so dass das halbe Badezimmer "unter Wasser "gesetzt wurde. . 10 Eur für Parken in der Tiefgarage, liebes Hotelmanagement, wo soll man denn parken ? Positiv: . wie schon erwähnt, sehr freundliches und aufmerksames Personal .- Getränke für die Heimfahrt Abschließendes Fazit: ein Aufenthalt…
Jan(36-40)Schweiz
Kurzurlaub 4 Tage
Wir waren im Ganzen zufrieden mit dem Ifen-Hotel. Der Spa-Bereich hat uns im Travel Charm am Aachensee besser gefallen
Udo & Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein genialer Urlaub zur Weiterempfehlung
Wir waren wiedderholt im Ifen Hotel. Es waren wieder wunderschöne Tagen mit einem tollen Hotel, super nettem Personal, genialem Essen, tollem Wetter, wunderschönem Wellness. Man konnte die Seele einfach baumeln lassen und abschalten; für alles andere waren die kleinen Helferlein vom Hotel da.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein toller Wellnesstempel zu akzeptablem Preis
Das neue und großzügige Hotel kann mit einem beeindruckenden Eingangsbereich, breiten Fluren und geschmackvoller Einrichtung punkten. Besonders gelungen ist der Poolbereich und die Außenterrasse, beides mit Blick auf die Berge. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, wenn nicht sogar gut. Die Qualität des Abendessens hat sich in den letzten zwei Jahren erheblich verbessert. Bei Vollbelegung des Hotels stehen die Tische im Restaurant allerdings etwas zu nah beisammen. Hier könnten nicht genutzte…
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verdiente 5 Sterne !!!
ein schönes, grosszügiges Hotel, feines Essen, vorallem am Wochenende reichhaltiges Vorspeisenbuffet am Abend, sehr schmackhafte, exquisite aber auch regionale Produkte, helle, grosse Zimmer, weitläufiger Wellnessberich mit verschiedenen Ruheräumen, schönes Ambiente,