Bewertungen (2 578)

Yvonne(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!!!
ein Hotel mit herausragendem Service, schon der Empfang ist sensationell! Das Essen war perfekt. lediglich die Dusche im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, da diese offen ist ohne Abtrennung zum restlichen Bad und somit eine Überschwemmung vorprogrammiert ist.
Stephan(41-45)Österreich
Ein Hotel Erlebnis für alle Sinne
Ich würde diese Hotel jedem weiterempfehlen - so macht ein Kurzurlaub richtig Spaß . Ich bin ca. 30 - 40 mal im Jahr in einem Hotel und habe so einen kleinen Überblick was ein Hotel angenehm erscheinen lässt - Dieses Hotel hat das "gewisse etwas"
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine neue Erfahrung Entspannung zu erleben
Meine sehr gute Freundin und ich waren über das Wochenende (Samstag bis Montag) zum relaxen und abschalten im Ifen Hotel. Laut Internet versprach es ein erholsames Wochenende zu werden, dies wurde es auch. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen nach dem unsere Koffer von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aus unserem Auto genommen und zur Rezeption gebracht wurden. Das Zimmer war wie versprochen um 15.00 Uhr fertig. Ich hatte ein Familien freundliches Doppelzimmer gebucht welches sehr…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche
Alles wirklich ganz besonders gut und auf jeden Fall zu empfehlen, auffallend war das sehr freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche! Wie überall gibt es auch hier ein paar Punkte, die noch besser sein könnten: - Das Bad ist sehr groß, die offene Dusche ist aber nicht anwenderfreundlich. - Beim Frühstücksbüffet fällt die Wurstauswahl und die Art und Weise, wie die Wurst serviert wird negativ aus dem sonst sehr gefälligen Rahmen - Zum Frühstück in einem 5 Sterne Hotel kann auch gerne frisch gepresster…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Haus, zurücklehnen und genießen ...
... Kleinwalsertal at its best, bester SPA, beste Sicht beim Sterneessen mit absolut freundlichem Personal und sehr zuvorkommenden Management. Ankommen, abschalten und irgendwann geht es wieder heimwärts.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super!
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub in einem Travel Charme Haus. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Abendessen war in gewohnter super Qualität. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Der Gepäckservice ist sehr zuvorkommend. Gute Lage zum Einstieg in das Skigebiet Heuberg-Arena.
Werner & Brigitt(56-60)Schweiz
Traumweekend
Super Hotel, freundlicher Empfang mit nötigen Erklärungen. Begleitung aufs Zimmer ( oh! die Koffer waren schon im Zimmer) und Erleuterungen dazu. Alle freundlich und zuvorkommend. Super Wellnessbereich und TOP Massagen
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel.Es hat alle unsere Ansprüche übertroffen.Wir werden sicher wieder zurück kommen,und es wieder in vollen Zügen geniessen.Danke für die tolle Gastfreundschaft. Bis zum nächsten mal Gruess R. Bühler und M. Aerni
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optisch und kulinarisch top!
Tolles Hotel, tolles Essen, guter Service, der nicht immer ganz rund läuft, aber immer sehr bemüht ist. Hotel-Management sind offen für Anregungen aller Art. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dorothee(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Modernes, ansprechendes Design; Hotel sehr zu empfehlen: Personal sehr kompetent und freundlich. Top Service. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und super Qualität, tolle Käse- und Brotauswahl.