Bewertungen (2 578)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert mit wirklich kleinem "Aber"
Das gesamte Hotel überzeugt. Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Massage im Spa ein Traum. Insgesamt würde ich die Bewertung : Sehr gut abgeben. Sauber, gepflegt und einfach gut. In allen Bereichen. Lediglich am zweiten Abend unseres Aufenthaltes musste der Kellner von der 1.111-Hotelbar regelrecht gesucht werden. Bestellungen und Nachschub an Getränken lies zu wünschen übrig.... Ganz im Gegenteil zum erstem Abend..... Der Kellner wo an diesem Abend Dienst hatte, hat uns jeden Wunsch von den…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top! top! top!
Eines der besten Hotels, die ich je erlebt habe. Angefangen bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, über den Service, bis hin zum Essen. Einfach Perfekt!!!!
René(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness und Professionalität im Klein Walsertal
Ein Anfänger-Skilift befand sich in Fusslaufweite um die Ecke. Der Transport mit dem öffentlichen Nahverkehr im Kleinwalsertal ist gegeben, die Zeitintervalle können wir nicht beurteilen, insbesondere Abends, da wir mit dem PKW unterwegs gewesen sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand und erfüllt alle Ansprüche. Die geschäftige Atmosphäre während des Frühstücks am Sonntagmorgen war der Vollbelegung geschuldet und führte zu Engpässen in der Tischbelegung, wobei das Personal sehr bemüht ist, die Tische wieder…
Sylvie(26-30)Schweiz
Zimmer & Spa-Bereich top, Restaurant (Theo's) flop
Wir wurden äusserst persönlich und nett empfangen, was uns die Stimmung regelrecht versüsste. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wellness top, das Restaurant Theo's war jedoch leider flop. Die Mitarbeiter waren weder professionell und "authentisch" freundlich noch waren sie organisiert (jeder bediente an jedem Tisch, von links wurde serviert...). Wir mussten jeweils mehrmals die Getränke bestellen da sie vergessen gingen (und dann teilweise auch noch falsch gebracht wurden) und warteten lange bis die Teller…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein klasse Hotel für jeden!
Ein Aufenthalt im Travel Charme Ifen Hotel ist einfach nur zu empfehlen!! Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und man hat vom ersten Moment an URLAUB wenn man in das Hotel kommt. Das Hotel ist überall einfach nur wunderschön, super designed, klasse eingerichtet und einfach ein TRAUM! Wir werden so schnell es geht wieder dort Gast sein!
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Solala
Servicepersonal im Restaurant: inkompetent. Getränke vergessen, kein kaffee zum frühstück, der weinkeller muss meilenweit entfernt sein. Direktion: unfreundlich bzw nur selektiv freundlich. Zudem kanzelt man seine mitarbeiter nicht vor den gästen ab.
Emmanuel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Feinschmecker, Wellness-Süchtige und Wanderer
Zum zweitem Mal besuchen wir dieses Hotel. Immer sehr angenehm. Achtung trozdem an der Qualität des Essens. Je weniger Kuden, desto besser... sollte nicht passieren, aber trozdem gut bis sehr gut bewertet.
Rose(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top!
Ein sehr ansprechendes tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Super SPA Bereich! Super Essen! Super Zimmer! Mit Kinder viell. nicht so geeignet.
Ernst-Gebhard(66-70)Deutschland
Wieder erholt zurück!
War wie auch im letzten Jahr sehr zufrieden und bin erholt zurück gekommen. Es wäre evtl. zu überlegen, ob man zumindest den angebotenen Kuchen nicht um 1 Stunde verlängern kann. Also bis 16 Uhr. Würde sicherlich viele Spätheimkehrer freuen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes und zuvorkommendes charmantes Hotel
Sehr charmantes und sehr freundliches Personal, Auswahl der Menues und Buffets sehr reichhaltig und geschmackvoll angerichtet