Bewertungen (2 578)

Petra(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen schön
Wir haben uns bisher noch in keinem Hotel so wohl und willkommen gefühlt wie hier. Vielen Dank nochmals. Wir werden gerne wiederkommen und auch das Hotel weiter empfehlen.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufenthalt im Juni 2013
Sehr schönes Hotel. Bei unserem Aufenthalt im Juni 2013 eine für uns angenehm geringe Gästezahl. Bei voller Auslastung könnte es jedoch zu Engpässen in der Gastronomie (Bedienung, Abräumen, Getränke) kommen.
Madeleine(36-40)Schweiz
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir finden es eher teuer für die Leistung die man erhält. Für ein 4 Sterne Hotel = ok. aber nicht für ein 5 Sterne Hotel Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel mit Alpenblick
Ein super geführtes 5 Sterne-Hotel mit einer besonders gepflegten Spa-Abteilung. Uns hat es dort sehr gut gefallen, so dass wir bereits zum zweiten Mal zu Gast waren.
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit - für kinderlose Paare nicht an Ostern!
Immer wieder... Ein tolles und sehr empfehlenswertes Hotel, welches auch nach mehrmaligem Besuch immer wieder überzeugt. Wir waren als Paar über die Ostertage dort. Dies würden wir wahrscheinlich nicht mehr tun, denn der SPA wurde kurzzeitig zum Kinderspielplatz, dies auch nach den offiziellen "Kinderzeiten" bis 17:30 Uhr. Der Pool war überfüllt, das Sprudelbad wurde als Tauchecke genutzt und der Lärm im Ruhebereich war so, wie wir ihn in Kinderhorts erwarten würden. Da wir selber (grössere) Kinder haben können wir…
Luciano(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Kleinwalsertal: eine Entdeckung!
Sehr gutes Hotel für erholsame und wellness Ferien. Vorschlag: Der Garageplatz in der Pauschale einschliessen.Wir werden es weiter empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Sternekoch, Sonne, Berge und glückliche Gäste!
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einer unglaublich schönen Gegend. Das Hotel ist super, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Einziger Kritikpunkt: relativ hohe Nebenkosten im Hotel, z.B. 0,1 Wein ca. 7,- und 0,4 Apfelschorle 6,- Euro. Man konnte im Restaurant bemerken, daß diese Preise vom Publikum nicht akzeptiert wurden. Es wurde überwiegend Bier oder nur Wasser getrunken, d.h. für mich, das typische 5 Sterne-Publikum fährt wohl doch nach Kitzbühel oder St. Moritz.
Mario Franco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert ist das Hotel einfach super!
Sauberkeit, Geschmack & Qualität der Speisen und Getränke und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einmalig einfach super!
Irène(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach fantastisch
Habe noch nie so gut gegessen, wie im Hotel Travel Charme Ifen. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl, durch die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption.