Bewertungen (2 578)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel in wunderschöner Natur
Super Hotel mit allem Komfort und sehr gutes Essen. Leider ist die Verkehrsanbindung zum Bahnhof Oberstorf bzw. Taxiservice schlecht.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend
Wir wollen immer wieder gerne kommen und wir empfehlen gerne weiter. Uns hat der Aufenthalt Spaß gemacht und das Team war äußerst zuvorkommend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut, besser, Ifen Hotel
Erstklassiges Hotel mit gepflegtem Ambiente. Freundliches Personal, großer Pool mit herrlich weichem Quellwasser und großzügigem Liegebereich. Menüauswahl und Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Ein Sonderlob dem gesamten Team um Herrn D. Bauernfeind für die unerwarteten Geburtstagsüberraschungen. Das war "Spitze". Nochmals herzlichen Dank wir kommen gerne wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub und nur zu empfehlen!!!
Unser Urlaub war eine schöne Zeit und wir sind sehr erholt wieder abgereist. Trotz der vielen positiven Dinge möchte ich einige Dinge ansprechen. Da wir schon einmal zu Besuch waren, möchte ich die personellen Änderungen im Restaurant ansprechen. Das letzte Mal hatte noch Frau Schwebcke die Zügel in der Hand, was uns persönlich sehr gut gefallen hat....auch in Ihrer position hat sie immer und überall mit angepackt, hat immer ein offenes Ohr für alle gehabt und war immer sehr freundlich. Auch wenn wir den…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungstäter
Beim unseren ersten Aufenthalt im Ifen-Hotel waren wir so zufrieden, dass wir auch in diesem Jahr unseren Winterurlaub hier verbringen wollten. Zwangsläufig sucht man gleich nach Veränderungen zum Vorjahr. Als Verbesserung haben wir die abendlichen Auftritte des Piano - Spielers in der Bar empfunden. Das Hotel hat das Angebot an verschiedenen sportlichen Aktivitäten erweitert. In den Saunen wurde Aufguss oder auch Abrieb angeboten. Im Spa - Bereich haben wir warme Zudecken vorgefunden. Sonnst müssen wir…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Insbesondere der Wellness-Berich nach einer anstrengenden Wanderung rundet den Tag perfekt ab.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Die Zimmer waren zu kalt, wenn man nur im Bademantel sitzen möchte. Ein Wellnesshotel sollte wärmer sein. Für ein 5 Sternehotel darf man im Wellnessbereich eine kostenlose Auswahl von Tees erwarten. Es gab jedoch nur einen abgestandenen Tee! Die Preise für die Weine müsste vielfälltiger sein, von günstig bis teuer. Sehr ruhige Zimmer zum Innenhof. Von Terrasse und Liegeterrasse ist die Nähe zur Strasse störend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genuss und Wellness pur!
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal! Moderne gepaart mit Gemütlichkeit ist hier keinWiderspruch!
Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus auf 1111 m.ü.M.
Sehr tolles und angenehmes Hotel. Bezüglich Anzahlung eher untypisch aber kein Problem. Fühlten uns sehr wohl und werden sicherlich wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Ausgangspunkt
Der Aufenthalt im Hotel haben wir genossen, bis auf die Preise der Getränke für Weine im offenen Ausschank 0,1 ab 6,00 € bis 18,00€ ebenso Bier und Wasser Preise geht gar nicht!!! Es ist einfach keine gute Stimmung viele sitzen den ganzen Abend bei einem Glas, und in der Bar ist dadurch auch gähnende leere.