Bewertungen (2 578)

Martina(56-60)Deutschland
Erholung Pur
Wir wurden herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes von sehr freundlichen Mitarbeitern umsorgt. Wir kommen gerne wieder!
Jasmin(31-35)Schweiz
Stilvolles Hotel mit wenig Verbesserungspotenzial
Wir waren letztes Jahr (2012) zur gleichen Zeit für 2 Tage im Ifen. Wir haben festgestellt, dass die Brotzeit nun beim Eingang serviert wird und nicht mehr im Restaurant was nicht sehr gemütlich ist. Das Angebot ist auch nicht mehr so vielfältig. Wir sind oft Gäste in Wellnesshotels und dies ist das einzige welches 20 Euro verlangt wenn man am Abreisetag noch kurz die Wellnessanlage benutzen möchte. Das finden wir fehl am Platz. Des weiteren wotlten wir am Sonntag noch eine Behandlung buchen, es gibt 15…
Sibylle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön!
WUNDERSCHÖN!! Es war ein tolles Erlebnis und Entspannung pur. Die Mitarbeiter/innen sind unglaublich nett und sehr kompetent. Man fühlt sich wirklich wie ein König!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch :)
Beat(41-45)Schweiz
Geniales Wellness-Wochenende
wir haben ein wellness-wochenende im hotel ifen verbracht. der empfang und die gästebetreuung waren ausgezeichnet. das zimmer war ein traum (grösse/ausstattung/aussicht/etc.) das kulinarische angebot war auf hohem niveau; die kompetenz des personals im restaurant dürfte noch ein bisschen höher sein... (aber der gesamteindruck war dennoch positiv). der wellnessbereich gehörte zum besten was ich bisher erlebt habe! total super! wir werden sicher wiederkommen!
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Sterne+
Super schönes Haus mit sehr gutem Essen. Man ist ruck zuck auf der Piste. Wellnes mit 5 Sternen in gemütlicher Atmosphäre. Gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Skisport, Wellness, Luxus und Gemütlichkeit
Wunderbare Kombination zwischen Luxus, alpenländischem Flair und Gemütlichkeit. Das Restaurant is geschickt aufgeteilt, sodaß weder ein Gefühl der Leere oder der Überfüllung aufkommen kann. Die Küche ist gehoben mit lokalem Einschlag.
Thomas(31-35)Schweiz
Schöner Wellness Kurzurlaub
Schönes, neues Hotel, etwas unpersönlich, ein präsenter Chef / eine Gastgeberfamilie fehlt, gediegener SPA, schöne Zimmer, technisch sehr hochwertig ausgestattet, paradoxerweise fehlte uns der propagierte "Charme", eher 4s als 5Sterne
Birgit(46-50)Deutschland
Einfach nur Spitze
Hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Alles bis in das kleinste Detail durchdacht. Selbst an unterschiedlich große Bademäntel/Badeschuhe für Frau und Mann wurde gedacht. Essen hervorragend. Nettes, sehr freundliches Personal.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel
Modernes und best ausgestattetes Hotel, das durch die Freundlichkeit des Personals lebt und den Eindruck erweckt, dass man in einem inhabergeführten Familienbetrieb zu Gast ist - ein Kompliment an Familie Bauerfeind und ihr Team!
Miriam(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Kurz nach der Renovierung war alles noch ein wenig schöner und neuer. Leider haben wir ausserdem den Eindruck bekommen, dass da und dort nun etwas gespart werden musste (z.B. weniger Personal beim Essen?). Wir sind jedoch sonst nach wie vor rundum zufrieden, würden das Hotel allen weiterempfehlen und kommen gerne ein nächstes Mal wieder. Toller Service, sehr angenehme freundliche Atmosphäre, schön schlichte Einrichtung, einfach super!