Bewertungen (2 578)

Michael(36-40)Deutschland
Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal
Wohlfühl-Ambiente in gehobener Atmosphäre, perfekt gelegen zum Wintersport, exzellente Küche und schöner Wellness-Bereich. Was will man mehr?
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumlage, super Hotel, alles tiptop!
Hotel nur zum empfehlen, leider war mein Aufenthalt zu kurz. Ausstattung und Lage 1a! Supergut aus Deutschland zu erreichen. Höfliches Personal und keine Wünsche blieben offen. Es war schön ein paar Tage dort verbingen zu dürfen. Gerne wieder!
Anna & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Urlaub für Leib und Seele
Unser erster Urlaub in einem Travel Charme Hotel war absolut zufriedenstellend und macht Lust weitere kennen zu lernen. Die Herzlichkeit des Personals ist wohltuend, allerdings wenn beim Check-Out ein großer Andrang ist sollte das Personal die einzelne Abfertigung etwas zügiger abhandeln. Leider konnten wir in der Kürze der Zeit und unserer Priorität "ausgiebiges Skifahren" nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen - dies betrifft insbesondere Ihren Spa-Bereich wo wir dieserhalb nur die Sauna…
Birgit(31-35)Schweiz
Topservice, Tophotel
Wie schon beim ersten aufenthalt alles wunderbar, n ichts zu beanstanden. Gerne wieder dann aber mit besserem wetter. 5 verdiente sterne
Sven(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ehrwürdiges neues Grand Hotel zu empfehlen!
Das war das erste Mal wo wir im Ifen waren und es war einfach super! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!! Wellness Bereich war sauber und immer schön aufgeräumt, die Poollandschaft war der hit!
Falamoe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumhaft schön, gesund und sauber
Eine sehr angenehme Aufenthalt wird hier garantiert. Sauber, nett, romantisch, ruhig und einfach schön. Die saubere Luft in dieser Höhe lädt zur Naturexploration ein. Man kann überall hinlaufen und viel entdecken. Natur pur optimal kombiniert mit technischen Fortschritt!
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir waren als paar 4 nächte dort und hatten "genuß plus" gebucht. wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wurden in allen bereichen sehr freundlich bedient. das hotel bietet ein tolles ambiente, die mahlzeiten sind hervorragend, der spa bereich sehr schön und freundlich gestaltet. wir können das hotel auf jeden fall wärmstens empfehlen. dennoch hätten wir 2 kleine anmerkungen: unserer meinung nach dürfte die garagenbenutzung nicht extra berechnet werden, da es sich um eine hoteleigene garage handelt. außerdem…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness Möglichkeit mit wenig Kinder
Wer wirklich Wellness machen will (ohne Kinder :-)) und auch auf die Berge will ist hier gut aufgehoben. Lecker Essen, super Service. Einfach entspannt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel, was die 5 Sterne absolut verdient hat.
Ein Hotel, was die 5 Sterne absolut verdient hat. Toller Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Auch die Speisen haben die Sterne verdient!
Tobias(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub mit minimalen Abzügen
Insgesamt wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Wellnessbereich. Die Qualität der Speisen war insgesamt sehr gut, allerdings hätten wir uns beim Frühstück eine größere Auswahl (z.B. von Wurstaufschnitt) gewünscht, die auch etwas liebevoller angerichtet sein hätten können. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das verwendete Holz hat wunderbar geduftet. Kleine Abstriche gibt es für das Badezimmer, das zwar insgesamt ausreichend groß ist, jedoch ist die Dusche eine ziemliche Fehlplanung. Da sie…