Bewertungen (2 578)

Klaus (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Kurztrip
War toll und entspricht einem 5 Sterne Hotel. 5-Sterne Niveau ist hoch deswegen werde ich keine ausserodentlichens Lob für " Standards" schreiben. Negativ war: an einem Abend war kein Babyphone (Hotelanlage) verfügbar, obwohl wir angekündigt hatten eines zu benötigen. Wir konnten aber mit unserem eigenen an einem extra Tisch essen - großes Lob an das Restaurant - dickes Minus an die Rezeption. Beim einchecken war nur eine Nacht (statt tatsächlich 2) vermerkt, dass haben wir dann 3 Rezeptionistinnen erklären…
Armin(51-55)Deutschland
Advent im Walsertal
Das Hotel bietet ganzjährig eine gute Erholung sowohl im Haus selbst als auch in der Umgebung. Das Wellnessangebot ist sehr gut und abwechslungsreich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Haus im Kleinwalsertal!
Tolles Haus mit einer herausragenden Gastronomie, die keine Wünsche offen lässt. Alleine die Küchencrew ist ein Grund das Haus zu besuchen. Gerne wieder!
Verena(41-45)Schweiz
Modern und jung
Moderner, in allen Bereichen durchezogene und doch warme Inneneinrichtung! Sehr schön! Das Personal ist vorwiegen jung, was ich etwas schade gefunden habe. Eine gemischtere Peronalvielfalt, könnte ein Hotel etwas "familiärer" machen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel
Die Gastronomie sowie das Hotel sind einfach spitze. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Annette(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modern und stilvoll, Top!
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit super Wellnessangebot! Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Winterurlaub
Tolles Hotel das die 5 Sterne wirklich verdient hat. Klasse Wellnessbereich tolle Küche und einfach alles Top - empfehlenswert in allen Belangen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Verwöhn-Auszeit der Extraklasse
Der Aufenthalt in diesem Hotel war exorbitant luxuriös und besonders und zwar in jeder Hinsicht. Von der räumlichen Ausstatung über den Hotel-Service bis hin zu den kulinarischen Genüssen war alles vom Feinsten. Ich hoffe das bleibt so, denn ich möchte wieder kommen.
Maurus(26-30)Schweiz
Tolles Hotel in wunderbarer Bergwelt
Schönes Hotel für ein verlängertes Wellnesswochenende in den Bergen. Moderne und grosszügige Zimmer, gutes Essen und guter Service. Bei Vollbelegung des Hauses ist der schöne Spabereich für unser Empfinden etwas überfüllt. Die fehlenden Beschilderungen und die Anordnung im Spa Bereich sind zudem Geschmacksache.
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Service und tolle Wellnessanlage
Das Hotel ist noch sehr neu und demenstprechend ist es sehr gepflegt. Zimmer sind sehr sauber und groß. wir hatten Halbpension. Die Gäste waren querbeet, hauptsächlich Paare ab 30 aufwärts ohne Kinder und meist Deutsche, Schweitzer, Österreicher. Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich, der wie eine Leselounge eingerichtet ist mit großen gemütlichen Couchen, einem Kamin und riesigen Bücherregalen mit hunderten von neuen Büchern.