Bewertungen (2 578)

Mia(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
3 perfekte Tage
Uns hat drei Tage an rein gar nichts gefehlt. Das Essen ist köstlich, das Zimmer gemütlich und der Spa-Bereich sehr schön!
David(41-45)Schweiz
Super Team in super Hotel
Wir haben uns im September 2012 im Ifen so wohl gefühlt, dass wir unsere Vorweihnachtszeit in keinem besseren Rahmen geniessen konnten. Super engagiertes Team im Service, Küche, Wellnessbereich, Zimmerservice, Rezeption. Tolle Leistung. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ina und David, Schweiz
Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness ja, essen nein
Wir haben den österreichischen Charm vermisst. Lieber weniger nouvel cuisine. Die übertriebenen Kreationen waren meistens geschmacklich nicht überzeugend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Wander/Wellness-Hotel
Ein absolut tolles Wellness-Wander (im Winter Ski)Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten wirklich ein super entspannendes Wochenende bei sehr guter Küche. Allein der Service am Checkin-/Out: Hier können sich manche Hotels wirklich eine Scheibe abschneiden! Super Wir kommen garantiert wieder.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Traumhaft schön!
Wir waren zu einem kurzem Wochenendtrip im Hotel. Ich kann nur sagen dass ich so was traumhaft Schönes noch nicht gesehen habe! Von der Terrasse hat man einen sensationellen Blick in Berge. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, schöne Farben und das Spiel mit Holz strahlen Gemütlichkeit aus. Essen und Service sind Spitzenklasse, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Fazit: Wir hatten ein sehr schönes entspanntes Wochenende!
Nina(36-40)Schweiz
Design gepaart mit Gemütlichkeit und Herzlichkeit
wir würden jederzeit wiederkommen. preis-leistung haben voll überzeugt und das personal war durchgehend ausgesprochen freundlich. obwohl das hotel auf modernes design setzt, strahlt es eine behagliche gemütlichkeit aus. das essen war hervorragend.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Auch dieses Mal wieder alles top!
Ich war in kurzer Zeit zum zweiten Mal im Ifen Hotel und wieder sehr zufrieden. Zimmer, Atmosphaere im Hotel, Wellnessbereich und Restaurantleistung sind absolut top. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist eher außergewoehnlich und traegt zum Wohlfuehlen bei.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wunderschönes Hotel - die totale Entspannung!
Brandneues Hotel - sehr schön möbliert, super sauber, schöne Rückzugsecken (Riesensofas in der Lounge), ein traumschöner Spa, super Essen, Gäste vor allem aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, auch Englisch war mal zu hören. Viele Paare, einige Familien (entweder mit der Großfamilie oder mit kleinen Kindern).
Marian(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert. Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit und das überaus reichliche Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Das Abendessen ist immer wieder ein Genuss. Der Wellnessbereich ist ebenfalls fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Nicht alles 5 Sterne...
Bis auf eine Parkgebühr vor dem Hotel (nicht in der Tiefgarage) von € 10,-- am Tag und die Nichtanerkennung eines gewonnen Glücksgutschein über € 50,-- welcher uns eigentlich erst auf die Buchung in diesem Hotel gebracht hat...ist das 5 Sterne Hotel super!!!