Bewertungen (2 578)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und berg
das Hotel ist absolut empfehlenswert, aberbei einem 5-Stern Hotel (und auch weniger) erwarte ich mir, dass das Auto selbstverständlich untergestellt werden kann. Ich habe noch nie von Parkgebühren in einem Hotel gehört,-- was für uns ein Grund ist, nicht mehr zu kommen! (da man ja in dieser Gegend auf das Auto angewiesen ist!) Auch hat mir "das selbstverständliche Glas Wasser" (zum Kaffee oder zum Frühstück ) gefehlt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Traumwoche
Unser 1.Aufenthalt in den Bergen war wunderschön. Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort und auch als ahnungsloser Wanderer wird man kompetent über alle Ausflugsmöglichkeiten beraten, so dass sich bestimmt für jeden Gast das richtige findet. Wir sind so begeistert, dass wir im nächsten Urlaub das dann fertiggestellte neue Hotel der Travel Charme Gruppe in Werfenweng nahe Salzburg besuchen werden. Ebenfalls hervorzuheben ist der grosszügige Wellnessbereich des Hotels mit Traum-Panorama vom Pool in die Bergwelt…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Superhotel
Das Hotel machte aus uns einen sehr guten Eindruck. Vom Check-In bis zum Check-Out wurden wir sehr gut betreut vom Service. Der Wellnessbereich war hervorragend und bot viele Möglichkeiten. Allerdings mußte man sich rechtzeitig anmelden, um einen Termin zu erhalten. Täglich erhielten wir zum Frühstück schriftliche nette Informationen über geführte Wanderungen und allgemeine Ausflugstipps sowie das Menü für den Abend und natürlich den Wetterbericht.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erstklassiges Hotel
Tolles Hotel in dem kein Wunsch offen blieb. Wir waren selten in einem Hotel in dem wirklich alle Bereiche TOP waren. Der Service war spitze und selbst kleine Wünsche wurden direkt erfüllt. Wir waren mit unseren Sohn dort und können uns einfach nur für den liebevollen Umgang bedanken. Sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant war mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen. Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen waren erstklassig. Wir haben an einer Tour mit…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ!
wunderschon, gelungene Mischung aus Historie und modernem Hotel, gemütliches, geschmackvolles Ambiente sehr sauber und gepfelt
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness Traum in perfekter Kulisse
Einwandfrei geführtes Wohlfühl- und Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Service. Jederzeit zu empfehlen, wir kommen bestimmt gerne wieder!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön!
Wir waren sehr gerne im Ifen. Super Ausgangspunkt zum Wandern, schöner Wellnessbereich, angenehme Gäste. Gemütliche Einrichtung im Restaurant und Barbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Serviceoase im Traumambiente!
Innerhalb von 2 Jahren bin ich mehrere Male in diesem Hotel der Superklasse gewesen. DIe Travel Charme Gruppe versteht es einfach, hervorragende Hotels in supergemütlichem Ambiente mit hervorragender Gastronomie und herausragendem Service zu gestalten! Angefangen von der wohnzimmerartigen Lobby hin zu den großzügigen Räumlichkeiten, der herausragenden Lage mit Bergblick und der Kombination aus Designhotel, Alpenambiente im neu interpretierten Stil bis zur herausragenden Freundlichkeit und Herzlichkeit des…
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel, Wellness pur
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten von der ersten Minute an einen sehr erholsamen, schönen Aufenthalt. Vom Zimmer, über Wellnessbereich, Wandermöglichkeiten (inkl. Prospekte, Routen und Empfehlung im Hotel) bis zum Essen (auch sehr kreatives vegetarisches Menü) fühlten wir uns rundum wohl und umsorgt.
Milly(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Professionell und Top
Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Wellness(kurz)urlaub im Ifen! Service, Gastfreundlichkeit und Gastronomie sind top!