Bewertungen (2 578)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Wander- und Wellnessresort
Für Wellness- und Wanderliebhaber das ideale Resort. Zwar ist das Preisniveau ordentlich hoch, aber dafür wird einem in allen Belangen ein aussergewöhnlicher Service zuteil. Traumahfter Wellnessbereich mit grossem Pool und tollen Ruhezonen mit genug Platz auch wenn es einmal voller wird (!). Aufmerksamer und kompetenter Service in allen Bereichen. Grosse schön eingerichtete Zimmer mit einem riesigem Bad. Ein Extralob gebührt dem wirklich exzellenten Abendmenü, alle Gänge waren ein Gedicht.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr als Empfehlenswert
Ankommen, wohlfühlen, Genuss pur ! Das Haus erfüllt jeden Wunsch ! Das Personal ist super freundlich, besser kann man es nicht machen ! Wir werden wiederkommen und das Hotel gerne weiterempfehlen !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum - die Mitarbeiter sind super!
Ehrliche Freundlichkeit - Alle Mitarbeiter haben uns immer und jederzeit das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein!! Kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. Getränke für die Heimfahrt haben den Aufenthalt abgerundet!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles bestens! Leider zu kurz!
Wir verbrachten anläßlich unseres Hochzeitstages ein verlängertes Wochenende im Travel Charme Ifen und genossen das besondere Paket: Sekt im Eiskübel und frische Früchte auf dem Zimmer mit einer sehr persönlich gehaltenen handschriftlichen Glückwunschkarte, ein nicht zu toppendes, köstliches 5-Gang Menü (Gaumenfeuerwerk!) bei Kerzenschein und Rosenarrangement auf dem Tisch in der Kilian Stuba - verbunden mit einer Weinreise, begleitet vom bestens gelaunten Sommelier. Tags darauf entspannten wir uns nach MTB-Tour…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, an der Brotzeit durften wir auch Teilnehmen. Unser Zimmer war recht groß und geräumig und eine super Aussicht auf die Berge. Alles sehr sauber, Staub fehlanzeige. Gäste waren sehr wenige da zu dem Zeitpunkt aber anhand der Autos konnte man sehen, dass es überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer waren.
Margret(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser zweiter Kurzurlaub im Ifen Hotel
Wir waren wiederum rundum zufrieden vor allem mit dem Service,dem super Wellnessbereich, und werden in Kürze wiederkommen
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Alles top: Lage, Zimmer, Wellness, Personal!
Dieses Hotel gehört mit zum Besten, was in Österreich zu finden ist. Ganz im Gegensatz zum etwas "billig" anmutenden Namen der Hotelkette ist dieses Hotel durchwegs zu empfehlen: - Das Personal ist in allen Belangen tadellos. - Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, der Pool gross genug um ernsthaft zu schwimmen, eventuell könnte es etwas eng werden, wenn das Hotel voll ausgelastet wäre, aber im Juli war es sehr angenehm - Das Essen ist sehr gut. Insbesondere das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top-Hotel mit klitzekleinen Fehlern
Sehr ansprechende Anlage mit weiträumigem, gemütlichen Aufenthalts- und attraktivem Wellnessbereich. Besonders angenehm die langen Öffnungszeiten von Schwimmbad und Sauna.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach genial!
Sehr gepflegtes Hotel, schöne und gemütliche Lobby, gute Lage, Wellness und Kulinarik auf sehr hohem Niveau
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine ganz besonderes Haus mit tollem Ambiente!
Uneingeschränkt zu empfehlen! Besonders freundliches und kompetentes Personal! Das Haus hat ein sensationelles Ambiente.