Bewertungen (2 578)

Birgit(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Top Service, geräumige und schöne Zimmer, sehr gutes Essen; SPA mit kleinen konzeptionellen Mängeln (Ruhezonen nicht wirklich ruhig, sehr offen), Anwendungen im SPA nicht nach unseren Wünschen (Personal wirkte bei den Massagen gestresst und zum Teil etwas ungepflegt (starker Mundgeruch bei Gesichtsbehandlungen sehr unangenehm)).
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1A Hotel - Tolles Ambiente mit super Service!
Jederzeit wieder: 4 wunderbare Ferientage haben uns von 100 auf 0 gebracht und wir waren selten in so kurzer Zeit so enstpannt. Vom Empfang durch den Direktor (inkl. persönlichem parkieren des Fahrzeuges), über Freundlichkeit des Personals, bis hin zum hervorragenden Essen und den einmaligen Zimmern oder der wunderschönen Wellness, absolut 1A! Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel kann, bezogen auf die Leistung, als überdurchschnittlich bezeichnet werden, denn als Gast fühlt man sich von der ersten…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier fühlt man sich wohl
Betritt man dieses Hotel, so fühlt man sich gleich umsorgt. So ein Spitzenhotel möcht ich in meiner Nähe haben. Alles ist hervorragend gepflegt. Das Personal ausgesprochen aufmerksam und höflich, nicht aufdringlich. Das Ambiente im gesamten Hotel ist zum wohlfühlen. Die Bibliothek lädt zum Verweilen ein. Die große Terrasse mit dem herrliche Rundblick auf die Bergwelt möchte man den ganzen Tag nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig an- und ausgelegt, sehr sauber und entspannend. Die Küche ist…
Dorothea(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bewertung bei geplantem Wellnessurlaub
Vorschlag zum Verbesserung im Spa-Bereich: Sehr gute Massagebehandlungen, aber leider nicht alle angebotenen verfügbar trotz Vorreservation. Was zu verbessern wäre sind die kosmetische Behandlungen. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Versuchte auf unsere Wünsche einzugehen, scheint aber weniger auf Wellnesurlaube als auf Wanderurlaube ausgerichtet zu sein. Weiterempfehlung ja als Wanderhotel weniger wenn ein Wellnessurlaub geplant ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Ifen, Kleinwalsertal von seiner schönsten Seite
Ankommen, abschalten, wohlfühlen, entspannen und genießen mit einem klitzekleinen Wermutstropfen. 10€ für einen überdachten Parkplatz finde ich nicht opportun. Zumindest eine Info beim "Einchecken" wäre angebracht.
Rafael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Gepflegtes Ambiente, alles sehr sauber und in hervorragendem Zustand. Stylisch und trotzdem nicht kühl oder ungemütlich.
Verena & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Hotel und super Küche
Eine Woche wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt. Das Servicepersonal im Restaurant ist ausgesprochen freundlich.Kleiner Minuspunkt - man muss jeden Abend am selben Tisch sitzen. Platzierung auch auf der Terasse. Die Zimmer sind hell und schick eingerichtet und haben alle einen Balkon. Allerdings wurde das Zimmer an zwei Tagen erst nach 17.00 Uhr gereinigt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karin Gerda Lydia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
wir hatten das Hotel u.a. gewählt, weil es bei Holidaycheck so hervorragend bewertet war. Dennoch waren wir erstaunt über die Qualität. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer, ein toller Spa und Wellness Bereich und ein ausgezeichnetes Restaurant. Verkehrsanbindung durch Walserbus sehr gut. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Alles hat uns sehr gut gefallen und wer werden sicherlich bei einem unserer nächsten Urlaube dieses Hotel wieder Buchen. Der Service egal in welchem Bereich war hervorragend. Sehr zu empfehlen ist der SPA.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr gut gefühlt und werden im Frühjahr wieder kommen. Das Angebot an Wandermöglichkeiten mit direktem Start vom Hotel direkt ist sehr angenehm. Danke für den guten Service.