Bewertungen (2 578)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Erholsames Wochenende!
Wir (7 Frauen ) wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Wir hatten alle 7 ein tolles Zimmer mit Verbindungstüren. Der Wellnessbereich ist toll, der Pool, die Liegen sowie die Saunen waren richtig zum entspannen. Die Brotzeit mittags, sowie das Abendessen war super. Wir konnten uns die 1 Nacht (2 Tage) super erholen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Äusserst erholsamer Aufenthalt!
Aeusserst erholsamer Ferienaufenthalt! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein Tip an die Küche, deren Qualität ausgezeichnet war: Allenfalls einmal pro Woche ein Buffet mit typisch österreichischen Speisen anbieten.
Jürgen(71+)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Einrichtung des Hotels ist puristisch. Das muss man mögen. Die Qualität des Essens angefangen beim Frühstücksbuffet ist ganz hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eindruck nach einer Woche
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich. Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Preisniveau im gehobenen Segment.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Zu Hause ist es nicht immer am schönsten
Beim Eintreten in die Eingangshalle bzw. Reception spürt man sofort die tolle Atmosphäre des Ifen-Hotels, welche sich über das ganze Hotel verbreitet. Vom Personal über die sehr grossen Zimmer, die Poollandschaft, die ausgezeichnete Küche bis zur einzigarttigen, ruhigen Lage stimmt einfach alles - typisch Travel Charme!! Ich war bereits das 5. Mal hier und werde bestimmt wiederkommen; kurz gesagt eines der besten Hotels weit und breit!!!
Philippe & Fabienne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Klasse!
Traumhaft, Genial, Top Klasse! Echtes 5-Sterne Hotel. Tags über waren wir wandern, abends dank das Talent des ganze Restaurant-Team ging die „Travel ins Charme“. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sabiene(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes First-Class Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Individuelle Begrüssung, vollkommene Wohlfühlatmosphäre. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Typisch Travel Charme.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut Hundefreundlich
Wir reisten mit sehr großem 10 Monate alten Hund an, im Zimmer war ein Hundebett ,Futterschüsseln und Hundehandtuch vorbereitet leider viel zu klein, war aber kein Problem wurde in ein XXL Hundebett getauscht. Was uns nicht so gut gefallen hat, zu Abendessen,welches immer sehr gut war, gab es nie Salat, eine kleine Auswahl an Salaten wäre super.Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes 5-Sterne Hotel
Hat 5 Sterne verdient. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wellnessangebot sehr gut. Gutes Essen, allerdings hat das Personal im Speisesaal manchmal den Überblick verloren.
Hans(61-65)Deutschland
Einfach Spitze
Wir waren bereits zum dritten Mal für einen Kurzurlaub im Ifen. Auch bei diesem Aufenthalt fiel uns besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Hier haben wir das Gefühl willkommen zu sein. Der Spa-Bereich bietet für jeden Gast viele Möglichkeiten. Das Wandergebiet Kleinwalsertal / Oberstdorf ist traumhaft - besonders bei passendem Wetter. Die Ergebnisse der Küchenbrigade von Sascha K. zu genießen ist einfach herrlich.