Bewertungen (2 578)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Noch besser als im November 2011
Das Hotel ist vom Stil sehr modern, gebaut und eingerichtet mit den Materialien Holz, Stein und Glas. Der zurückhaltende Stil ohne Plüsch und Teppich gefällt uns sehr gut. Die Gäste sind überwiegend zwischen 30 und 50 Jahre alt und eher unkompliziert, was zu einer lockeren und entspannten Atmosphäre beiträgt. 5-Sterne-Steifheit haben wir in zwei Urlauben dort zum Glück noch nicht erlebt. In der Woche nach Ostern ist im Kleinwalsertal bereits Nachsaison und das Hotel war relativ schwach belegt. Das hatte Vorteile…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service!!
Wir kommen bestimmt wieder! Alles war bestens - vom Service übers Essen bis hin zum Wellness-Angebot. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war hervorragend, so dass wir uns hier bestens aufgehoben fühlten.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub, dank Travel Charme Ifen
Das Hotel liegt im Kleinwalsertal.Ein ruhiges Örtchen.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Sesselbahn. Die Lobby und die Bar 1.111 haben wir jeden Abend besucht. Es war sehr gemütlich und man fühlte sich wie zuhause. Wir hatten bedenken bezüglich der Schneeverhältnisse,da wir Anfang März eingefahren sind. Aber die verfolgen,als wir die großen Schneemassen sahen. Den Skikurs würde ich vor der Reise buchen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz großes Kino - in jeder Hinsicht!
Das Travel Charme Ifen Hotel hält mit seinen ca. 125 Zimmern jedem Vergleich mit anderen top bewerteten 5* Deluxe Hotels stand. Im Kleinwalsertal ist Travel Charme endlich NICHT mehr seiner Devise "Unsere-Lieblingsfarbe-Ist-Bunt" gefolgt, sondern der italienische Designer Lorenzo Bellini hat hier einen hervorragenden Job gemacht. Die gesamte Einrichtung ist sehr stimmig, modern und stylish aber an keiner Ecke kühl wirkend. Betreut wird das Haus vom Berliner Unternehmen „Florale Welten“, das für die passende und…
Ariana(31-35)Deutschland
Erstklassiger Service!
Wir hatten ein sehr schönes Wander-&Wellnesswochende! Vor allem die Spa Behandlungen für 2 sind besonderst empfehlenswert! Das Buffet und die Menükarte lässt keine Wünsche übrig, v.a. das Milchkalb ist ausgezeichnet.
Udo & Monika(56-60)Deutschland
Das Beste
Für uns das Beste Hotel . Jeder Aufenthalt ein Genuß - mit Plus. Ob Essen, Wellness, Service, Zimmer-Suiten, Umgebung. Es bietet einfach Entspannung pur. Auch in den Abendstunden mit Live-Musik. Das Wanderangebot hervorragend.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit toller Küche, großzügigem Freizeit
Schönes Hotel mit großzügigem Freizeitbereich (Fitness, großes Schwimmbad, Sauna,,,). Das Essen ist wirklich richtig gut - Qualität und Auswahl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich - zum Teil merkt man etwas das "antrainierte" - es gibt aber auch wirklich ganz natürlich freundliche Mitarbeiter. Kleine Kritikpunkte: ein übel riechender Abfluss im Bad wurde leider trotz Hinweis nicht verbessert. Bei dem Preis des Hotels fände ich es angemessen, wenn der Parkplatz für den PKW inklusive wäre.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Kurzurlaub August 2012
-alles top und Weiterempfehlung 100% -Personal sehr freundlich und hilfsbereit -einziges Manko: Getränkepreise überteuert (z.B. Flasche stilles Wasser EUR 6,60) und zusätzliche Gebühr für Garage EUR 10,00/d
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel, was wir jemals besucht haben
Das Hotel ist in jeder Beziehung grosse Klasse, freundliches Personal,Empfang/Begrüssung. Lobenswert ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, das 4 Gangmenü, Anwendungen" PURIA Spa "
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub aus dem Bilderbuch
Barrierefreies, helles, großzügiges, modern eingerichtetes Hotel. Angenehm war das gemischte Publikum: von Jung bis Alt. Von casual Dress bis große Abendgardarobe.