Bewertungen (2 578)

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Dankeschön für 6 schöne Tage
Bis auf den morgentlichen Schneepflug war alles bestens....Leider gab es zur Halbpension zuwenig traditionelle Speisen? "Gourmetküche" ab und an gern, aber bitte dann richtig! Das Hotel liegt in den bergen, da wäre mehr authenzität zur Landesküche vielleicht angebracht. Zudem sind die Wartezeiten, wenn man sich an der Bar etwas zu trinken bestellt teilweise zu lang...
Fredy(51-55)Schweiz
Moderne Bauart mit viel Charme
Moderne Bauart mit viel sich widerholenden Materialien. Super Farbkonzept. Alles ist sehr grosszügig gestaltet. für ein Fünf-Sterne Haus ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis.
Diddy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super, sehr empfehlenswert
Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, diese Hotel verdient wirklich die fünf Sternen Dieses Hotel ist würklich empfehlenswert.... Auf jedem fall für Wellness gehe ich wieder in dieses Hotel...
Armin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnet geführtes Haus. Der Direktor vergräbt ich nicht in seinem Büro, sondern ist sehr präsent und jederzeit ansprechbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die fünf Sterne entsprechen in jeder Hinsicht der Realität.
Heidi(56-60)Deutschland
Schönes 5 Sterne Hotel, super Lage, gute Busverbindung
Beim Nachmittagsbufett Kuchen etc, (13-15 Uhr) fehlt noch das Ifenwasser und kostenloser Tee oder Kaffee. Gymnastik dürfte noch mehr angeboten werden. Tischtennis etc. für Unterhaltung fehlt auch noch.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, nur einmal mussten wir abends zwischen Vorspeise und Hauptgang mehr als eine halbe Stunde ohne Service auskommen ... das war ein wenig ärgerlich. Ansonsten technsich und vom allgemeinen Service eine Top-Leistung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einziger Kritikpunkt: die Einrichtung und das Ambiente wirkt an manchen Stellen etwas steril, plastikhaft und seelenlos.
Thomas(46-50)Deutschland
Winter-Kurzurlaub im Traumhotel, Wolke sieben
Wir machten einen Kurzurlaub und es hat uns an wirklich nichts gefehlt. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten dort unseren Geburtstag verbracht und wurden von allen seiten verwöhnt. Es gab eine Flasche Überraschungssekt wurde am Zimmer serviert. Beim Abendessen wurde von der Kücke ein Teller mit Geburtstags- Aufschrift extra serviert. Für einen schönen Geburtstage gibt es keinen besseren Ort. Das Service ist mehr als perfekt. Die Sauna und Wellness Landschaft ist ein…
Maria-Pia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hammer!
Habe kein anderes Wort als Super, alles!!!! Sehr freundlich, gute Atmosphäre, Super Zimmer und und und! SPA Bereich sehr gross und gute Ausruhe-Möglichkeiten. Also nur zum weiterempfehlen!
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es bleiben keine Wünsche offen
Die vor ca. 2 Jahren durchgeführte Renovierung des bekannten und altehrwürdigen Ifenhotel ist architektonisdch innen wie auch außen absolut hervorragend gelungen. Die eingeschlossenen Leistungen für Frühstück und Halbpension geben keinen Anlass zu irgend einer Kritik. Das Hotel ist auch gegenüber (Klein)-Kinder aufgeschlossen (Kinderbetreuung, Skischule in Sichtentfernung).