Bewertungen (2 578)

Manfred(56-60)Schweiz
Wunderbarer Ski- und Wellnessurlaub
Das Travel Charme Ifen Hotel (Baujahr 2010) in Hirschegg (Kleinwalsertal) ist ein rundherum tolles Wohlfühlhotel. Unsere Woche Ski- und Wellnessurlaub und die fantastische Küche haben wir von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöner Aufenthalt trotz miserablem Wetter
Ich war für drei Tage im Ifen Hotel. Es hat permanent geregnet oder geschneit. Trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm, da das Hotel ideal ist, um auch bei schlechtem Wetter sich zu erholen, insbesondere dank Spa-Bereich, grosszügige Hotellobby, etc. Der Service war sehr freundlich und das Personal zuvorkommend, das Essen war ebenfalls sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für mich mehr als gestimmt.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Das Hotel toppt mit perfekter Sauberkeit und mit einem modernen und gemütlichem Wellnessbereich. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen ist superlecker und das Personal stets freundlich und aufgestellt. Erholung pur ist möglich in diesem Hotel und ein Wochenende fühlt sich an wie eine ganze Ferienswoche! Beide Daumen hoch:-)
Andreas & Marita(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten mal im Ifen Hotel Kleinwalsertal und waren begeistert. Super Zimmer (Junior Suite), ein Top Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter und und. Wir kommen im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder. Wir haben im Kleinwalsertal schon einige Hotels getestet, das Ifen ist aber mit Abstand das beste Hotel im Tal. Sicherlich auch das teuerste aber wir halten den Preis für angemessen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Traum mit Stil
Stilvolles Zimmer mit enorm großem bad. Allgemein wunderbare Materialien im ganzen Hotel, Zimmer, Lobby und Behandlungsraeume. Eine sehr grosszuegige, geschmackvolle und gemuetliche Lobby. Ein Lob fuer die Raucherecke bzw Raum, man fühlt sich nicht als Aussenseiter. Sehr sauber, sehr leckeres Abendessen und grosszuegiges Fruehstuecksbuffets Personal im ganzen Haus extrem freundlich. Tolles Schwimmbad nur leider keine Frauensauna. Schade auch dass man nicht das Mittagessen im Spa einnehmen kann, sondern man sich…
Erich(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
5-Sterne Luxus in angenehm persönlichen Wohlfühl-Ambiente , keine steife Atmosphäre , Personal von herzlicher und natürlich wirkender Freundlichkeit , sehr aufmerksam - aber nicht aufdringlicjh , fantastisches " Fumoir ", ausgezeichnete Küche , perfekte Einrichtung ( Hotel und Zimmer ) und Klimatisierung - Traumhaft schöner Wellness- Bereich - Herz , was willst Du mehr ? Uns fällt nichts ein !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel das zurecht 5 Sterne trägt!
Eines der schönsten und besten Hotels die ich kenne. Für die Qualität der Küche würde ich dem Hotel sogar einen 6.Stern verleihen!!! Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt --> der Zugang zum Wellnesbereich ist mit einer zu lauten Tür versehen. (Stört ein wenig)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Seh empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Wunderbare Atmosphäre, angenehmes Ambiente, klasse Service - uneingeschränkt empfehlenswert. Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und hell gestaltet. Das Essen schmeckt sehr gut. Positiv war das zusätzliche Lunch.
Eddy & Delphine(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das 'neue' Ifen Hotel : große Klasse !
Lesen Sie bitte die anderen Kundenbewertungen. Wir können nur bestätigen was da geschrieben worden ist : einmaliger Service, Wohlfühloase, hervorragend, besser kann man es nicht machen ... Herzlichen Glückwunsch an Direktion und alle Mitarbeiter
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schöne Adventstage
Sehr schönes modernes Hotel mit einem gemütlichen Ambiente. Die liebevolle und gekonnte Dekoration (farblich harmonisch und nicht überladen) hat uns auf Weihnachten eingestimmt. Wir haben uns in diesen vier Tagen sehr gut erholt und konnten im schönen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.