Bewertungen (2 578)

Carolin(26-30)Deutschland
Erholung Pur!
Für unser Welnesswochenende war dieses Hotel perfekt! Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen! Der Spabereich ist wunderschön und die Massagen waren einzigartig! Begeistert waren wir vom freundlichen Personal, sowie vom fantastischem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit einer spitzen Lage
Die Dusche hat keine Duschwand, so dass das halbe Bad mitgeduscht wird. Dafür gibt es aber eine Badewanne. Das WC ist separat. Sie Zimmer sind mit Parkett und dadurch super sauber. Travel Charme Hotels zeichnen sich durch Freundlichkeit, tollen Service, gutes Essen und Getränke aus. Auch hier wurden wir rundherum verwöhnt. Tolles Hotel zum Wandern aber auch Skifahren. Es gibt eine Kleinwalsertal Gästekarte, mit der man alle Sessellifte und Gondeln, sowie den ÖPNV nutzen kann - ein echter…
Patrick(31-35)Schweiz
Erholsames verlängertes relaxendes Weekend
Wer sich erholen und relaxen möchte ist in diesem Hotel genau am richtigen Platz! Sehr gastfreundlich und zuvorkommend, der Kunde ist König im warsten Sinne des Wortes! Die Anlage ist sehr schön gelegen und sorgt für Erholung puur.
Lilli(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Sehr gut geführtes Wellnesshotel ,was besonders hervorzuheben wäre, ist das Servicepersonal in allen Bereichen. Einziges Manko für uns, ist der Barbereich, hier würde ich mir ein extra Raum mit unterhaltsamer Musik wünschen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu groß, zu unpersönlich
Sehr modernes Hotel, welches uns leider nicht überzeugen konnte. Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels wirkte alles etwas billiger und nicht wirklich exklusiv. Neben dem riesigen Speisesaal, der eher ungemütlich war, gefiel uns das Gourmetrestaurant allerdings sehr gut.
Roseline(36-40)Schweiz
Perfektes Wellness Weekend zu Zweit
Wir haben einmal in der Killian Stuba gegessen. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Leider hat das Personal 2 Mal Bestellungen von Getränken und Brot vergessen und der Service war ein bisschen langsam.
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neues und modernes Wellnesshotel
Ein sehr modernes Wellnesshotel inmitten des Kleinwalsertals. Auch ideal gelegen für Skiurlaub oder Wanderferien. Die moderne Einrichtung wird gut kombiniert mit Holz, was eine gute Atmosphäre schafft. Der Wellnessbereich ist überschaubar und sehr kompakt. Die Einrichtung ist ebnfalls sehr modern gehalten. Die Ruheräume sind direkt vor dem Saunabereich oder neben dem Spa-Empfang angegbracht, was eine gewisse Unruhe mit sich bringt. Einziger negativer Punkt ist, dass man im Wellnessbereich selber keine neuen…
Tanja(36-40)Deutschland
Verwöhnurlaub
Sehr schönes Hotel, super design, tolle Kombination aus alter Tradition und Moderne. Als Gast fühlt man sich von der ersten Minute im Mittelpunkt, jeder Wunsch und Frage wird einem nahezu an den Augen abgelesen. Großer Wellnessbereich, einzigartig!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wirklich einwandfrei
Das Hotel ist sehr stilvoll gestaltet. Alle verwendete Materialien sind in sich stimmig. Hat flair! Einfach bei der Buchung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer äußern. Dann ist das auch kein Problem. Das Hotel sit das Geld absolut wert. Also nicht zögern: buchen!
Sabina(46-50)Schweiz
Auf jeden Fall wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen - v.a. die Freundlichkeit und Grosszügigkeit haben und beeindruckt - ganz toller Wellnessbereich - ansprechende Architektur. Super Service!! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!