Bewertungen (2 578)

Irène(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Top Service
Das Hotel ist einfach der Hammer und ich werde wieder dieses Hotel buchen im 2012. Habe das Hotel meinen Freunden empfohlen. Die Kompetenz der Hotel Mitarbeiter ist erste Klasse. Besten Dank
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fast alles Bestens! Wir haben uns seht wohl gef.
Prima finden wir, dass man im Sommer mit der Kleinwalsertalkarte alle Bus und Bergbahnen (fast) kostenlos nutzen kann. Der Gesamteindruck fuer die gesamte Region ist sehr positiv. Wir werden kerne wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes für uns aber zu "modern kühles" Hotel
Alles Tip top. Service sehr gut, alles extrem sauber!! Sehr gutes Essen. Ganz toller Spabereich!!! Interessanterweise haben wir als "junge Großstädter" das Haus aber als zu "Modern" empfunden. Vor allem im Restaurant war es uns einfach zu ungemütlich, weil die Atmosphäre uns zu kühl, und wenig heimelig war!!! Aber das ist halt Geschmackssache!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der perfekte Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub in einer traumhaften Kulisse. Ein großer Pluspunkt war die sehr freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Personals in allen Bereichen, wodurch wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Wir erlebten jeden Tag - auch in der Nebensaison - kulinarische Hochgenüsse!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Travel Charme - immer Travel Charme!
Wir als verwöhntes und reisefreudiges Paar haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefreut hat uns, dass der Touristenbus sowie ALLE Bergbahnen im Sommer inkl. waren - das war das I-Tüpferl!
Frank(46-50)Deutschland
Nicht zuviel versprochen!
5 Sterne voll verdient, absolut perfekt. Spitzenküche eine Gaumenfreude, die "Weinreise" zu den Menues war eine Supersache. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir diesen Urlaub einfach nur genossen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neues Designhotel im Kleinwalsertal
Das Hotel ist vor einem Jahr eröffnet worden und bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Die Lage, die Zimmer, das Essen, der Spabereich. Besser geht es nicht!
René(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unvergesslicher Aufenthalt im Travel Charme Ifen
Ganz kurz, wir werden wiederkommen... Leider konnten wir dieses traumhafte Hotel nur ein Wochenende geniessen. Geniessen jedoch in jeder Beziehung, angefangen beim Empfang, wo uns zur Begrüssung ein leckerer Drink gereicht wurde, bis hin zum erstklassigen Zimmer mit einer traumhaften Aussicht und dem wunderschönen und sehr sauberen Wellnessbereich. Ein ausgezeichnetes 5-Gänge Menü am Abend und die sehr kompetente und freundliche Bedienung, sowie ein sehr reichhaltigen Frühstück, rundeten unseren sehr positiven…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ifen Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da wir uns selbst eher als kritische Gäste kennen, können wir das Ifen Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Aktuell erhält man auch die "Walserkarte" für den Buchungszeitraum inklusive. Mit dieser Karte kann man alle umliegenden Seilbahnen/Sessellifte kostenfrei benutzen, so oft man möchte. Auch die Benutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln ist zum großen Teil inklusive. Wir haben davon reichlich Gebrauch gemacht (wir waren auf dem Nebelhorn, Fellhorn, der Kanzelwand,…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Deluxe Wellnessaufenthalt!
Das Hotel Ifen ist ein wundervolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Super Essen und wundervoll ausgestattet. Was uns gefehlt hat ist ein Whirlpool im Innenbereich und auch der Pool ist ein bisschen lieblos gestaltet. Ansonsten Top und weiterzu empfehlen!