Bewertungen (2 578)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein absoluter Traum!
Das Hotel ist neu und in einem top Zustand! Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geraeumig war und auch wundervoll modern ausgestattet, Platz hatten wir genug! Was wir sehr geschaetzt hatten, war die massive Zimmertuer (hatten wir so noch nie!) man hatte absolute Ruhe und nichts gehoert. Wir sind in der Welt schon viel rumgekommen, aber wir hatten noch nie ein solches Wohlfuehlhotel in dem alles von A-Z gestimmt hat! Fruehstueck und Abendessen waren in einer sehr hoehen Qualitaet und wir sind Feinschmecker.
Angelika(61-65)Deutschland
Modernes komfortables Haus mit angenehmem Flair
schön gelegenes modernes und komfortables Haus, Zimmer z. T. mit wunderschönem Blick auf den Widderstein, schöner, geräumiger Wellness-Bereich; angenehme Atmosphäre, auch für Wanderer, Rezeption ist bei Tourenplanung behilflich; gute Küche.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ganz schön perfekt...
Selten habe ich bei einem Hotel so wenige Kritikpunkte. Das Haus ist ziemlich neu, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich sucht lgaube ich seines gleiche. An größe, Ausstattung und Ambiente kommt da nicht viel mit. Ebenfalls waren sowohl das Abendessen als auch das Frühstück von höchster Qualität. Letzten Endes habe ich eigentlich nur einen kleinen Kritikpunkt: Warum muss in einem 5*-Hotel der Parkplatz nochmals extra 10,- EUR pro Nacht kosten, so günstig sind die Zimmer dann ja…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein geschmackvolles Hotel
Das Panorama von Terassen und Außenbereichend ist einzigartig, die Einrichtung äußerst geschmackvoll und gelungen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alles war super
Der Kurzurlaub war alles in allem super. Ich werde sicher wieder einmal in Ihr Hotel kommen. Vorallem die Küche war super Klasse. Auch Ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (Sehr gute Ausbildung) Schöne Grüsse M.B.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel wird höchsten Ansprüchen gerecht. Es ist ideal für Gäste die einen schönen Wellnessurlaub in entspannter Atmosphäre genießen möchten.Durch das Angebot der Walserkarte ein interessantes Ziel für Wanderer und Familien.
Ralf(46-50)Deutschland
Natur und Entspannung pur
Ein ausgesprochen zuvorkommendes, freudliches und kompetentes Team. Das Kleinwalsertal bietet beste Wandermöglichkeiten. Anschließend Massage, Pool und Lesen in der Hoteleigenen Bücherei. Das Abendessen ist einfach Klasse
Dietlind(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modern, stimmig, gute Architektur, persönlicher h
Zimmer groß, modern, gemütlich Sauberkeit 0.k., nur einmal vergessen neue kleine Handtücher bereit zu legen, Frühstück sehr opulent und appetitlich, Restaurant zu fein und steif, nichts für 2 Abende hintereinander, (Wir lieben keine HP!) Stube oder Bistro für kleine Speisen fehlt Gästestruktur erfreulich jung trotz 5 Sternen Ich habe keine Lust ,längere und ausführlichere bewertungen zu schreiben. Sie sollten einen nicht verpflichten , z.B. 30 Zeichen einzugeben!
Stefan(46-50)Deutschland
Das ist Urlaub!
Wer einmal das Gefühl erleben will, als Gast willkommen zu sein, sollte dieses Hotel besuchen. Neben dem Ambiente hat das mehr als freundlich und zuvorkommende Personal dafür gesorgt, dass man sich hier richtig wohlfühlt!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Ausstattung - Service und Essen enttäuschend
Das Hotel war insgesamt eher entäuschend; die hochwertige Ausstattung und das sehr freundliche Personal an der Rezeption machen allein noch kein 5 Sterne Hotel; Vor allem das Essen ist problematisch - das Frühstück ist sehr gut, ansonsten ist die Küche keinesfalls "sterneverdächtig" sondern teilweise eine Zumutung; der Service beim Abendessen ist mehr als verbesserungswürdig - bei unserem Aufenthalt keine Einzelmeinung !!!