Bewertungen (2 578)

Stefan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Travel Charme Hotel Ifen kann man nur empfehlen und einen Besuch im Gourmet Restaurant Kilian Stubenebenfalls. Die Zimmer sind sehr ruhig man hört nichts vom Flur etc.Spa Bereich, Bar , Lobby alles Top Personal super freundlich und aufmerksamder Abend in den Kilian Stuben wird uns als ein super schöner Abend in Einnerung bleibenWir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen wieder Stefan und Gertrud A.
Maurizio & Manuela(46-50)Schweiz
Relax Pur im Schönen Hotel
Hotel sehr Gut. Wellness Bericht Wunderbar mit Verschiedene Sauna und Eleganten Ruheraum. Zimmer sehr Gut. Personel im Restaurant sehr Freundlich und Speise Erste Kategorie. Personel vom Hotel Freundlich und Sympatisch (In die Reception Ania sehr sehr Nett). Wir werden sicher zurückzukommen, glauben wir noch in diesem Jahr
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nach endgültiger Fertigstellung, Spitzenhotel
Supermodernes, sehr großzügiges Hotel mit stattlicher Zimmerzahl, großem Restaurant und riesiger Lobby. Durch die noch andauernden Restarbeiten durch Handwerker etwas beeinträch- tigte Atmosphäre in punkto Sauberkeit und Ruhe. Genuss Pluss Konzept sehr ansprechend und tatsächlich genussvoll. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen. Auffällig ist die beinahe Überfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Bei Fragen oder Problemen wird sofort reagiert, Wünsche werden bestens erfüllt. Der Urlaub sollte…
Beatrice Halter(61-65)Schweiz
Sein nicht Schein
Die herzliche Begrüssung und die Hotelanlage haben und bewogen, statt einer Nacht noch eine anzuhängen, was aus terminlichen Gründen möglich war. Leider konnten wir nur zwei Tage geniessen. Bestimmt war es aber nicht der letzte Besuch in diesem Hotel.
Stefan(31-35)Schweiz
Wellness, Wandern & Kulinarisches
Alles recht neu, sehr sauber und gut verarbeitet und dazu kompetentes und freundliches Personal. Die Sauna- und Poollanschaft ist einzigartig und das Essen (Menue) eine kulinarische Wucht. Die Liebe zum Detail ist klar erkennbar und auf heimisches (Essen, Weine etc) wird klar Wert gelegt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Entspannund in toller Umgebung
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Einrichtung, modern, geradlinig, alles paßt zusammen, sehr guter Wellnessbereicht, tolle, hervorragend ausgestattete Zimmer, sehr aufmerksamer und überaus freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Erlebnis!
Die Tage im reizvollen Kleinwalsertal wurden aufgrund der sehr guten Rahmenbedingungen und vor allem wegen der überragenden Gastronomie zu einem sehr schönen Erlebnis. Wir wurden von vielen jungen, sehr gut ausgebildeten Menschen umsorgt, die ein sehr angenehmes Urlaubsklima erzeugt haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in einer Hotelanlage, bei der es für den wahren Urlaubsgenuss keine Rolle spielt, ob die Sonne lacht oder dunkle Wolken die Bergsicht einschränken.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhotel, besser geht es nicht. Einfach nur Top.
wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und haben dieses Jahr ganz kurzfristig wieder das Hotel gebucht und wir müssen sagen, es ist noch besser geworden, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Design-Hotel mit hervorrandem Service
Außergewöhnliches Design in alpiner Landschaft. Hervorragender Service. Große, modern eingerichtete Zimmer. Grandioser Ausblick in eine einzigartige Landschaft. Hier waren wir nicht zum letzten Mal !!!
Tanja(31-35)Deutschland
Urlaub auf höchtem Niveau
Auch wenn das Gesamturteil super ist - die Art des Hotels mit dem wirklich unbestrittenen 5-Sterne Standard muss man mögen. Uns hat es für die Verlängerung unseres Urlaubes eher in etwas regional typischeres gezogen.