Bewertungen (2 578)

Marcel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sensation von A bis Z
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt. Jedoch war dieser einfach eine Sensation. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist perfekt an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir werden wieder gehen, wenn wir in der nähe sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Zimmer, mäßige Gastronomie
Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich. Das Essen ist genießbar, es hat allerdings Großküchencharakter. Der Speisesaal ist zu eng gestuhlt u. etwas ungemütlich. Außenpool fehlt. Wir kommen wieder -aber nur Zimmer mit Frühstück.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung Pur!!
Luxus pur! Wir haben das Arrangement über weekend4two.ch gebucht. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise fühlten wir uns sehr willkommen und rundum wohl. Das Galadiner am Abend war wohl der Höhepunkt für uns einfach spitze!! Wir sind sicher nicht das letzte mal da gewesen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wer einmal da war kommt wieder
Ein angenehmer Aufenthalt mit bestem Service und einer sensationellen Küche. Das Hotel zeichent sich aus durch weit überdurchschnittlich viel Platz. Die Zimmer sind sehr groß und auch die Weitläufigkeit der Anlage ist außerordentlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Modernes, exclusives, unkompliziertes 5 Sternehaus
Das Hotel ist ein sehr schönes von innen und aussen modernes, helles Haus mit individuellem halbrundem Anbau im traditionellen Stil und einer großen Terrasse mit einzigartigem Ausblick. Bei der Inneneinrichtung wurde viel Holz verarbeitet, was eine warme Atmophäre schafft, aber in Verbindung mit den großen Glasflächen, nie altbacken wirkt. Die Möbel sind in warmen, natürlichen Farben gehalten, große Sofas, moderne Ohrensessel, ein großer Kamin sorgen für Gemütlichkeit. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und wird…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness Hotel, läßt keine Wünsche offen!
Wunderschönes, modernes und äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr großzügig mit wunderschönem Spa- & Wellness-Bereich. Gut, die Wasserbetten sind offen, also nicht geräuscharm vom übrigen Betrieb abgetrennt aber das ist so gewollt und auch für mich, als gerne Wasserbettschläfer, so auch akzeptiert. Nur so ist eine hohe Frequenz der Neubelegung möglich, weil man eben nicht richtig schlafen, sondern nur begrenzte Zeit dösen kann. Die Sauna ist die größte und schönste, dic ich je gesehen habe. Ca. 40qm mit…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
TOP-Hotel, hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Ein Hotel mit großem Charme und einem sehr gutem Service. Man hat als Gast immer das Gefühl, im Mittelpunkt zu stehen. Das Hotel ist zu Recht mit 5-Sternen ausgezeichnet worden. Auch ist positiv anzumerken, das im Preis die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel sowie der Bergbahnen im Kleinwalsertal enthalten ist. Ein Fazit. Ein Hotel, dass man absolut empfehlen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zigarre mit Aussicht
Seit Juli 2010 eröffnet, ist das brandneue Travel Charme Ifen Hotel das neueste Hotelhighlight des Kleinwalsertals und dort einziges 5-Sterne-Hotel. Die baulichen Mängel, die diverse Vorbewerter bemängelt haben, sind allesamt behoben worden. Während meines Besuches war nur der Außenwhirlpool noch nicht fertiggestellt (2. Dezemberwochenende). Man hofft, diesen noch in 2010 fertigstellen zu können. Ansonsten ist in diesm Hotel bis auf winzige Kleinigkeiten nahezu alles perfekt. Besonders die unglaublich gemütliche…
Dietmar(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wie im 7. Himmel
Eines der schönsten Wellness Hotels die ich bislang besuchen durften. Alles hat gepasst und es gibt wirklich nichts wo ich etwas negatives dazu sagen kann. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Neues Top 5-Sterne Ifen Hotel Hirschegg
Das Hotel entspricht modernster neuzeitlicher Architektur. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit neuster Technik versehen. Eine absolute Sauberkeit wird täglich gewährleistet. Das Genuss plus Arrangement beinhaltete ein grosses Frühstücksbuffet, nachmittags Brotzeit mit schmackhaften Kleinigkeiten und abends ein hervorragend gekochtes 4-Gang Menu.