Bewertungen (2 578)

Maja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes, neues Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, mit einem tollen Spa-Bereich, superService - sehr freundlich, sehr gutes Frühstück (vielfältig, frisch). Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und alles ist neu! Das einzige was uns gestört hat waren die Betten: die sind zwar bequem, aber ich verstehe nicht warum man in einem so tollen Hotel, in einem Doppelzimmer nicht ein normales Doppelbett kriegt, sondern zwei aneinander gestellte Betten, die ganz leicht auseinanderrutschen! Das ist das einzige Minus. Ansonsten absolut…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besonderes Hotel auf hohem Niveau
Nach einem Skitag an der Kanzelwand haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Gleich zu Beginn wird man in Ruhe eingecheckt ,mit entspannten Begrüssungscocktail in der Lounge statt streßigem Treiben an der Rezeption. Das Hotel ist neu renoviert und weiter ausgebaut worden. Mit viel individuellem Charme - warme Lounge, Bibliothek, Kaminfeuer, Zimmereinrichtung, Spa-Bereich - überzeugt das Hotel. Die Betreuung auch durch das Direktorenehepaar gibt dem Aufenthalt die persönliche Note. Wir können das Hotel sehr…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wenig zu modern
Sehr freundliche und angenehme Einrichtung, Sitzgelegenheiten im Aufenthaltsbereich optisch sehr schön, jedoch größtenteils unbequem. Angebot ausserhalb der gebuchten Leistungen hinsichtlich Speisen und Getränke sehr gut sortiert. Hotel eigentlich für die "ältere Klasse" empfehlenswert. Bei ausgelastetem Hotel sollte man Arrangements wie die Sylvesterparty besser über eine Buffetform gestalten, da 240 Gäste nicht optimal mit einem mehrgängigem Menue bedient werden können.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 sehr erholsame Tage mit erstklassigem Essen
Sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen, rundum schön! Das doch sehr moderne und durchgestylte Hotel ist im ersten Moment vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig aber man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Wären gerne länger geblieben.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Neues Top 5-Sterne Hotel Im Kleinwalsertal !
Ein ***** Hotel, das fast alle Ansprüche auf diesem Niveau erfüllt.. Wir waren vor allem von den sehr netten und freundlichen Mitarbeitern beeindruckt. Wir können dieses Hotel aufgrund seiner dargebotenen Leistungen, auch für sehr anspruchsvolle Kunden, uneingeschränkt empfehlen.
Caroline(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Der Mythos lebt: Hoher Komfort im tiefen Tal
ein ästhetisch perfekt eingerichtetes Hotel, in dem man sich aber auch wohlfühlt, d.h. die Ästhetik erschlägt den Bewohner nicht, außerdem ist alles sehr solide und qualitätvoll ausgestattet, es gibt wirklich nichts zu reklamieren. Wer es sich leisten kann, sollte nicht zögern!
Andrea & Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksamer Service, Entspannung pur. Das Ambiente lässt auch schlechtes Wetter schnell vergessen! Es wird nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein.
Jan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum entspannen
in dem Hotel passt alles zusammen für ein Paar zum entspannen, schöner und größer SPA-Bereich, gutes Restaurant mit zuvorkomendem Service, eine schöne Lage die ruhig ist, ein großes und sauberes Zimmer. Dies war seit langen ein wirklich entspannder Urlaub wo alles perfekt war.
Josef(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel und 5 Sterne wert
Ein wirklich tolles Hotel mit einem super SPA Bereich. Kann ich unbedingt weiterempfehlen und werde gerne wieder kommen. Ein Wehrmutstropfen: Die Matratzen der Betten sind extrem hart, was in der Nacht doch sehr unangenehm ist (wurde mir von anderen Gästen auch bestätigt).
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Der Sauna- und Hallenbadbereich ist super schön. Schade, dass der Whirlpool nicht mit dem Hallenbad verbunden ist und man in die "Kälte" raus musste.