Sehr modern und gepflegt, Personal sehr freundlich und bemüht,
so manches noch verbesserungbedürftig, daher Im großen und ganzen o.k., aber keine 5 Sterne
WLAN im Haus sehr gut
Zimmer:Sehr empfehlenswert ist die Westseite mit tollem Bergblick.
Tiefgarage:riesig,hell und sauber
Skiraum:vorbildlich,jedoch zu wenig Sitzgelegenheiten
negative Punkte:.
1.agressive Musikdauerberieslung im Restaurant und sogar im Spa-Bereich.
2.im Gradierbereich sehr harte Liegen.
3.keine Sonnenabschirmung im Frühstücksbereich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit Schwächen
Schoenes neues hotel, Abendessen in buffetform sehr gut, als galadiner sehr schlecht, service ueberfordert, lange wartezeit auds essen, schade. Ansonsten sehr guter Service mit tollem Wellnessbereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spa-Perle im Kleinwalsertal für Individualisten
Am Service muss für die 5 Sterne noch kräftig gearbeitet werden !!!. Sonst ist das Hotel seine 5 Sterne würdig.Die Lage und Austattung sind perfekt. Die Inneneinrichtung ist mit sehr viel liebe zum Details ausgestattet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das Hotel verkörpert alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet: freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter, eine tolle Ausstattung, eine tolle Zimmergröße, in JEDEM Hotelbereich absolute Sauberkeit, ein tollen Spa-Bereich, eine wahnsinns Auswahl und Qualität an Speisen - so ein tolles Frühstücksbuffett habe ich noch nirgends erlebt - , kurz und gut, das Hotel ist spitze und ich kannes nur jedem weiterempfehlen. Nur der Außenwhirlpool und das Solarium ist noch nicht fertig das ist das einzige…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleinwalsertal zum rundum Wohlfühlen
Kompetenter überaus freundlicher Service, großzügige Zimmer mit wunderbarer Aussicht, Lounge- und Wellnessbereich erfüllen höchste Ansprüche, exquisit und doch familiär
Das tollste Hotel was wir bisher besucht haben! Das Personal ist super nett u. auch das Direktorenehepaar war immer für ein Wort mit den Gästen offen. Es gibt Nichts zu beanstanden ! Im nächsten Winter kommen wir wieder, denn falls das Wetter nicht auf den Skihang einlädt ist der Wellnesbereich einzigartig !