Bewertungen (2 578)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhotel mit ganz besonderem Service
Ein Traumhotel mit vorzüglich geschulten, sehr freundlichen Angestellten. Als langjähriger Kenner des Hotels kann ich nur sagen: Tolle Leistung, was Travel Charme aus einem der schönsten alten Hotelbauten Österreichs gemacht hat. Leider hatte das A la carte Restaurant bei unserem Aufenthalt geschlossen. Gerne hätten wir die Jagd auf einen Michelin-Stern miterlebt. Wir können das Ifen Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Joli & Roli(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnurlaub pur
Der Urlaub war einfach traumhaft. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier noch Gross geschrieben. Die Wellnessoase lädt zum verweilen und geniessen ein. Zudem kann man sich im Spabereich super verwöhnen lassen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Großartiges SPA, super Architektur
Sehr schöne Architektur und ein SPA, welches seines gleichen sucht. Leider kommt der Service nicht mit, vor allem im Restaurant. Entweder werden falsche Speisen gebracht oder man sitzt ewig "auf dem Trockenen". Da ständig andere KellnerInnen kommen, hat man nicht das Gefühl eines Ansprechpartners am Tisch. Es gibt nur Tagesparkplätze vor dem Haus und die Tiefgarage kostet dann noch mal extra. Das ist peinlich!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung, Erholung, Ruhe, übersichtliche Anlage
Die Auswahl an kulinarischen war hervorragend! Das Personal sehr kompetent und die Ausstattung des Hotels war sehr gut. Sehr freundlich, sauber und erholsam! Der Wellness Bereich sauber und angenehm.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Luxuxurlaub
Sehr kompetenter, persönlicher und freundlicher Empfang, beeindruckender Wellnessbereich und sehr vielfältiges Frückstücksbüffet. Verdiente 5 Sterne. Sehr empfehlenswert auch für einen Kurzurlaub.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne helle Zimmer mit Blick auf die Bergwelt im angebauten Trakt. Schickes Badezimmer. Ruhige Zimmer im angebauten Trakt. Tolle Wellnessabteilung, geräumig, große Dampfsauna und 2 große finnische Saunen zum Wohlfühlen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Juliane & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wundervoller Herbst in tollem Ambiente
Das Hotel ist erst seit 4 Monaten eröffnet, läuft dafür aber schon richtig gut. Die Zimmer, die Halle mit Bar, Kamin und Bibliothek sind klasse. Wir konnten sogar noch die große Terasse genießen. Der Wellnessbereich ist eindrucksvoll mit vielen verschiedenen Ruhezonen, einem großen Schwimmbad und sehr großzügigen Saunen. Die Tage im "goldenen Herbst" waren wunderschön, im Februar werden wir wiederkommen und das winterliche Hirschegg als Nicht-Skifahrer testen. Wir freuen uns schon sehr darauf!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zum Wohlfühlen
Ein modernes chices Hotel dem ein wenig die Gemütlichkeit fehlt, die Gastlichkeit des Walsertals kommt nicht so rüber, da es wohl keine Einheimischen gibt, die dort arbeiten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, an der Herzlichkeit fehlt es ein bißchen. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig, zu lange Wartezeiten und vereinzelt ungeschicktes Personal.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Wellnessurlaub
Positiv: -Sehr schönes modernes Zimmer und Bad -Sehr gute Gastronomie -großer Wellnessbereich Negativ: -kleine Getränkeauswahl im Wellnessbereich (Wasser / 1 Sorte Tee) -kein Mittagessen / Kuchenbuffet im Wellnesbereich (zum Essen umziehen und in den Speisesaal gehen) -störendes Klima/Lüftungsgeräusch im Wellnessbereich (ständiges rauschen)
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Relaxen
War alles super, außer: whirlpool noch nicht in Betrieb, im Vorfeld und vor Ort keine Information dazu! Wellness- Suite: kein Wasserbett wie im Prospekt angekündigt und auch keine Information/Entschuldigung dazu, nach dem Motto: die merken das eh nicht!