Bewertungen (2 578)

rossi reiner till(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach nach hausw kommen.
immer wieder schön hier zu sein.Sehr gutes hotel,nettes personal,gutes essen. gutes klima,spabereich super,infinity-pool genial
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zurecht 5 Sterne-Haus
Die Lage des Hotels ist traumhaft und der Blick vom Außen-Pool eine Augenweite. Auch die Kochkunst ist sehr empfehlenswert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am liebsten morgen gleich wieder!
Dieses Hotel hat nicht umsonst 5 Sterne. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Außenpool ein Traum. Die 3/4 Pension ist nur zu empfehlen, das Essen schmeckt hervorragend und es wird auf wirklich jeden Wunsch eingegangen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Prima Hotel, super Lage im schönen Kleinwalsertal
Das Hotel ist ein sehr schönes mit einer Prima Lage am Skihang. Ich würde es auf jedenfalls weiterempfehlen. Es hat 5 Sterne, aber ich würde eher 4 geben aber da der Preis in Ordnung geht ist wieder alles in Ordnung
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlhotel, zu dem wir wiederkommen werden.
Die Lage des Hotels ist bestens. Die Zimmer und alle anderen Räume sind großzügig und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Rundum haben wir uns wohlgefühlt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage zum Entspannen und Ankommen
Wunderschöne große Zimmer und eine Traumwellnessanlage in einer wunderschönen Landschaft. Freundlicher und umsichtiger Service und leckeres, feines Essen. Alles so toll, dass wir im Juli wiederkommen!
Alexander Joachim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Empfehlung, top Service und Gastro
Sehr sauber, auffälliger guter Service, tolle Lage, Bergblick lohnt sich! Mit Kilian Stube und Carnozet zwei tolle Restaurants im Haus, das abendliche Buffet im Theo's fällt dazu was die Atmosphäre angeht leider ab. Bei einem neuen Besuch, würde ich immer frühzeitig in den beiden À la carte Restaurants reservieren.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Phantastische Tage im Lieblingshideaway
Exklusives Hideaway mit viel Persönlichkeit! Hier wird Service gelebt. Tolle Zimmer, super Wellness-Bereich, garniert mit einem Outstanding Infinity-Pool. Ein kleiner Kritikpunkt ist fehlende Lounge-Musik am Außenpool. Musikalische Untermalung wäre hier ein weiterer Pluspunkt. Schade ist weiterhin, daß sich im EG keine Toilette befindet. Eine Solche sollte m.E. in der Nähe der Bar sein. Hier sind die Wege zu weit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Das Essen war hervorragend und hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung mit wenigen Ausnahmen war ebenfalls hervorragend. Aufgrund des Personalmangels beschäftigten sie auch wahrscheinlich den ein oder anderen, der für diese Aufgabe nicht geeignet ist. Dafür haben wir Verständnis, sollte aber langfristig nicht beibehalten werden. Jeder will sich immer gerne verbessern, wenn man darauf aufmerksam gemacht wird. Wir empfehlen im Saunaaußenbereich und Bereich der Außenterrasse den Boden von Unkraut zu befreien oder mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal.
Mein absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal. Schöne große Zimmer, immer freundliche Mitarbeiter und alles, was man zum Entspannen braucht.