Bewertungen (2 578)

Christoph(41-45)Deutschland
Die Kirsche auf dem Sahnehäubchen Walsertal
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Vom Ambiente, zu der Ausstattung, über das Restaurant und das Frühstück hin zur Sauna und der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personals. Es ist absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel mit bestem Essen, Wellness+Outdoor
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit fantastischem Essen und super SPA Bereich ! Personal super freundlich. Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Skifahren.
Edwin(66-70)Deutschland
Top-Hotel, das seine 5 Sterne verdient
Ein wirklich erholsamer Urlaub. Schon die Eingangshalle beeindruckt durch seine Großzügigkeit. Empfang und Betreuung durch immer freundliches Personal. Super Zimmer und Suiten. Eine Wellnessanlage, die ihresgleichen sucht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel in toller Lage. Toller Empfangsbereich, sehr stilvoll eingerichtet - modern mit alpenländischen Elementen
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Kurzurlaub Öl
Im Großen und Ganzen alles o. k. Zimmerreinigung erst gegen 15:00 Uhr ist wohl doch etwas zu spät . Service mit ganz wenigen Ausnahmen sehr gut.
Oliuver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gerne wieder
Schönes Familienzimmer, top für Urlaub mit Baby, war alles im Zimmer vorbereitet. Leckeres Essen. Guter Service. Super Barservice
Alain(41-45)Schweiz
Kurzurlaub mit Hund
Sehr aufgeräumte Atmosfaire, schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, besonders das Morgenbuffet. Die Lage ist sehr gut, Das Hotel liegt direkt an Skilift und das kleine Dorf ist 5 min. zu Fuss zu erreichen. Zum Wander mit Hund, Biken oder Skifahren ideal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel war ein Traum und hat unsere Erwartungen übertroffen. Generell ist das Ambiente gehoben, aber trotzdem sehr heimelig. Man muss sich einfach wohlfühlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit Erholungsgarantie
Exklusives Hotel in wunderbarer Umgebung gepaart mit hervorragendem Service. Das gastronomische Erlebnis kann man gerne wiederholen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Wellnesshotel im Kleinwalsertal
Das Hotel wirkt von außen etwas groß, doch beim betreten ist man von der Gradlinigkeit, Offenheit und Freundlichkeit überzeugt. Wir empfanden jedes Detail sehr passend und ausgesucht. Vom Check in über die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, über die Zimmer, die Bar, die Restaurants oder den Wellnessbereich waren wir durchweg begeistern !!!