Bewertungen (2 578)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wohlfühl-Hotel!
Sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel; sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geräumige, schön eingerichtete Zimmer (mind. 38 qm).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Hotel!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr geräumigen,gut ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Restaurant und Frühstücksbuffett klasse.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur sehr gut.
Nach 3 x im Winter, jetzt zum ersten Mal im Spätsommer. Gut für das super Wetter konnte das Team nichts, aber für den Rest schon. Es war wirklich alles perfekt. Im Empfang, auf dem Zimmer, im Spa-Bereich und beim Frühstück, Nachmittagsessen (gut, jetzt von 14:00 bis 16:00) und besonderes das Abendessen, es war wirklich alles sehr gut. Wir kommen wieder!!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich schönes und sehr gutes Hotel
Das Hotel ist (Stand Ende 2018) das einzige 5 Sterne-Hotel im Kleinwalsertal und wer gute hotels kennt, weiß was das bedeutet. Der Service ist absolut erstklassig, wie auch die Zimmer, das Frühstück, das Spa und ganz allgemein, der Wohlfühl-Faktor! Wir waren innerhalb kürzester Zeit zwei Mal da und es werden sicher noch weitere Aufenthalte folgen!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
hoher Erholungsfaktor
alles sehr sauber, gut geeignet für Paare mittleren Alters Speisen sehr lecker, am besten sind die Büffets, Frühstück und Vorspeisenbüffet.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel im Kleinwalsertal
Modernes sehr gut ausgestattetes Hotel im Kleinwalsertal mit exzellentem Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellness- und Aktivhotel!
Wunderschönes Hotel mit super Lage :-) Ich kann es auf jeden Fall JEDEM empfehlen. Ob Familie, Paar oder Alleinreisender - es passt für jede Zielgruppe und auch für jedes Hobby. Spa und Wellnessbereich sind wunderschön und auch sehr gut organisiert. Auch die umliegenden Wander- und Sportangebote bieten viel Abwechslung. Also ideal für einen Wellness- und Aktivurlaub :-). Einziger negative Punkt - der Service im Restaurant war für 5* verhältnismäßig nicht der Beste. Das hatte ich schon besser bzw. auch…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Gemütliches Hotel im traumhaften Kleinwalsertal. Schöne moderne Zimmer mit Ausblick. Schöner Spa-Bereich mit großem Hallenbad (Wasser könnte etwas wärmer sein!). Tolles Essen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein gepflegtes Hotel in grandioser Umgebung
Sehr aufmerksamer Empfang mit Gepäcktransport ,Valet-Parking und einem Begrüßungsgetränk. Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, der Ort Hirschegg hingegen ist nicht sonderlich reizvoll.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness und Wandern im Kleinwalsertal
Hotel mit schönen Zimmern. An der Straße gelegen, ohne dass dies allzu sehr stört. Netter Empfang, gehobenes Preisniveau