Bewertungen (2 578)

Sascha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar
Alpiner Chic Mega leckeres Essen Abends aus der Sterneküche, sehr schöner Wellness Bereich Zimmer sind gut aber nicht 5 Sterne Super Plus- man darf den Hund mitnehmen Personal sehr sehr sehr freundlich und serviceorientiert!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für ein Erholungswochenende
Schon beim Check-in beginnt die Erholung. Man wird sehr herzlich und zuvorkommend empfangen und erhält direkt in der Lounge einen Begrüßungs-Sekt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Der SPA Bereich ist sehr schön gemacht und lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Karte für die Bergbahnen ist bei Buchung des GenussPluss Paketes inklusive, was wir wirklich super fanden. Wir hatten 3 sehr schöne Tage im…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme sehr gerne wieder !!
Super schön im Kleinwalsertal gelegen. Alt und Neuanbau harmonieren sehr gut. Tiefgarage unter dem Hotel. Der Ausblick ist fantastisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Suite dreams
sehr schönes Hotel, netter Service, sehr gutes Frühstück, die Suite ist ein Traum, das Auto kann man stehen lassen, der Bus fährt alle 10 Minuten
Strenessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit - sehr freundlichem Personal - sehr gutem Essen - tolles Frühstücksbüffet - sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich - elegante und gemütliche Bar und Lounge
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
... noch Luft nach oben
Ein Hotel der Travel Charme Gruppe mit guter Lage zum Wandern und Entspannen im oberen Preissegment, aber in einigen Bereichen haben andere Berghotels der Gruppe die Nase vorn.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel kommen immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel in toller Sonnenlage. Das Personal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Wünsche wenn sie möglich werden sofort erfüllt. Toll ist auch der Kopfkissenservice, jeder bekommt das, was ihm angenehm ist für einen erholsamen Schlaf.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbares Hotel mit viel Charme. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstücksbüffet eine tolle Auswahl. Wellness sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit einer traumhaften Lage
Wir waren bereits zum 6.mal im Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, unbedingt zu Empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit perfekten Personal in einer traumhaften Umgebung. Wir waren begeistert, Jederzeit gerne wieder!