Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unsere Adresse für unseren Familienurlaub !
Wir kommen seit 30 Jahren ins Kleinwalsertal . Im alten Ifen-Hotel waren wir 20 Jahre Stammgäste. Im jetzigen Ifen-Hotel sind wir seit Beginn jedes Jahr manchmal mehrfach mit der gesamten Familie, Schwiegersohn sowie unserem Familienhund als Gast gewesen. Das Hotel hat uns im Gesamtkonzept gut gefallen. Hervorzuheben ist das extrem zuvorkommende Personal und die damit verbundene besonders freundliche Zuwendung.
Vollkommen sprachlos sind wir darüber, dass es bei vollkommen vergleichbaren Eckdaten für Suite sowie…
Schön gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Leicht zu finden. Wir waren zum Wandern und Wellness dort. Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Wunderbare Lage, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente, gut erreichbar, jeden Tag ein Flyer mit Informationen zu Wetter, Unternehmungsmöglichkeiten etc
Eine wunderschöne Anlage inmitten traumhafter Landschaft. Modern und großzügig gestaltet. Große Tiefgarage. Leider ist im Mai im Kleinwalsertal noch Nebensaison und daher fast alle Hütten geschlossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und Service
Wunderschönes , hochwertiges Hotel mit professionellem Staff und hervorragender Küche! Die Lage ist optimal für Ausflüge zum wandern ; alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit freundlichem Personal in super Lage mit großem Wellness- und Sportbereich. Außerhalb der Hotelanlage sehr gute Wandermöglichkeiten
Schönes, stilvolles Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich, super Frühstück
Leider war wegen Neuschnee direkte Zufahrt zum Hotel nicht möglich