Bewertungen (2 578)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel, aber nicht 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, schöner Wellnessbereich, Service und Freundlichkeit aber eher Durchschnitt und nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel zu erwarten. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht.
HaBe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes hotel mit kleinen schönheitsmängel
waren schon zum zweiten mal in diesen hotel und waren aufs neuste begeistert. ein kleines mango hat das hotel leider. das genussplus paket (hp) für zwei personen ( 76 euro) ist für das gebotene bufett essen mittags ( jause warmer fleischkäse) und abends ( ein gang wird serviert der rest vom buffet)überteuert. ich denke man kann in der umgebung besser und günstiger essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen im Service
Ein schönes Hotel im Kleinwalsertal mit sehr unterschiedlichem Servicepersonal. Schöner Pool mit gutem Wellnessangebot.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in der Travel-Charm-Gruppe
Das Ifen Hotel gehört sicherlich zu den sehr guten Hotels im Kleinwalsertal. Es ist sehr einladend gestaltet und die Hotelangestellten sind sehr bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel
Hotel liegt sehr ruhig, aber zentral, daher TOP. Zimmer (wir hatten die Ecksuite) sehr geräumig, sehr sauber TOP. Frühstück war auch ok, erwartet man aber auch bei 5 Sternen. Am Abend gab es immer Menue, kam für uns nicht in Betracht (daher kann ich dazu nichts sagen) Einziger Kritikpunkt: Die Sauna wird ab 2000 Uhr geschlossen......der Pool ist aber bis 2200 Uhr geöffnet. Für ein 5 Sterne Hotel in einer Sportregion ist das sehr schlecht, da wir von den anderen TC Hotels anderes gewohnt sind. Daher werden aufgrund…
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absoluter Wohlfühlort in den Bergen
Ankommen, abschalten, wohlfühlen. Am Eingang Autoschlüssel abgeben, Georges Castell-Branco oder Halil Kopic machen den Rest. Kurz an die Rezeption und dann in das Wohnzimmer, was man in anderen Hotels Empfang nennt. Tolle Begrüssung inklusive Schampus oder nichtalkoholischen Getränken und nebenbei haben einem die netten Damen von der Rezeption schon eingecheckt und die Koffer sind auf dem Zimmer. Hier beginnt der Urlaub direkt beim Aussteigen aus dem Auto, das ist genau was wir suchen, "Heimkommen"!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wg. Sevice und toller Küche sehr zu empfehlen.
Guter und aufmerksamer Service. Aufgrund der Lage leider ein bisschen laut. Gute bis sehr gute Gastronomie. Schöne Lobby und Terrasse. Toll, dass auch noch an Raucher gedacht wird - Raucherlounge vorhanden. Leider kann ich die Preisgestaltung nicht ganz nachvollziehen - gilt wohl aber für alle Travelcharmehotels. Hatten uns ein Angebot für eine Woche erstellen lassen - war ok. Sind einen Tag früher angereist- Verlängerungstag exorbitant hoch. Begründung: wir machen Tagespreise (Wochentag, Auslastung, etc.) somit…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Verwöhnen bitte - Preis ist zweitrangig.
Es handelt sich um ein schönes Haus modern und doch traditionell eingerichtet. Wir hatten- wie schon einmal zuvor- eine Juniorsuite und das Platzangebot ist riesig. Die alkoholfreien Getränke waren inbegriffen. Vermisst haben wir - wie schon bei beiden Besuchen zuvor - einen Tee- und Kaffezubereiter auf dem Zimmer, was bei Hotels dieser Kategorie eigentlich Standard ist. Ansonsten: Toller Wellnessbereich, sagenhaftes Essen in der Kilianstube, schöne Lobby, gute Bar und sehr guter Service. All das darf man bei der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier hat man es richtig gut!
Sehr schönes Haus vor beeindruckender Kulisse. Kulinarik, Wellness und Erholung pur!! Freundliches Personal und schöne Zimmer! Hier hat man es wirklich gut.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser ist es sicher nicht geworden!
Schönes, unkompliziertes Sporthotel, Gesamterlebnis aber durchwachsen Von echten 5 Sternen weit entfernt: Empfang, Großzügigkeit