Bewertungen (2 578)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück TOP. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sicherlich auch ideal für einen längeren Aufenthalt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ausgesprochen gutes Hotel in reizvoller Lage .
Sehr schönes und landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel. Schöne großzügige Zimmer. Restaurant, Bar und Lobbgy bieten eine angenehme Atmosphäre
Julius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Großer Wellnessbereich und gutes Essen.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nur zum Weiterempfehlen!
Es war wundervoll! Super nettes und freundliches Personal. Sehr sauber tolle Lage, und die Massage ist auch sehr empfehlenswert!
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Sporthotel
Großzügig, freundliches Personal, schöne Lage, Aufgrund der nahen Lifte und Wintersportmöglichkeiten, insbesondere auch für Kinder, ist das Hotel sehr gut für einen Winterurlaub geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auch ein fünftes Mal
Modern, ansprechend, sehr freundlicher Service, Essen hervorragend, Lage sehr gut. Skilift in unmittelbarer Nähe. Winterwanderungen auch direkt vom Hotel aus sehr gut machbar.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen stets super. Auch die Badelandschaft mit dem offenen Kamin ist immer wieder wunderschön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Freundlichkeit des Personals und Ausstattung des Zimmers super.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels ist ausgezeichnet höflich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Der PURIA Spa-bereich kann nur wärmstens empfohlen werden, insbesondere die Massagen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und sich zuhause fühlen!
Wir waren zum 6ten Mal zum Langlaufen für eine Woche im Ifenhotel. Wir fühlen uns sehr wohl und sofort zuhause, auch aufgrund der sehr herzlichen und aufmerksamen Begrüßung. Das Personal versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Haus hat 5 Sterne verdient - allerdings bringen diese Auszeichnung nicht alle Gäste für sich mit....