Bewertungen (2 578)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Freundlichkeit. Essen sehr gut. Sauberkeit.
Wir fühlten uns sehr wohl. Wurden freundlich aufgenommen alle Angestellten waren guter Laune und freundlich. Das einzige war, dass der super tolle Pool einfach 2 Grad zu kalt wear. Deshalb konnten die meisten Gäste ihn nicht benützen. Er war immer leer. Schade. Ansonsten alles sehr schön.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gewohnt schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, gehobenes Ambiente und sehr gute Ausstattung der Zimmer und anderer Räumlichkeiten. Es lädt zum ausspannen und relaxen vom Alltag geradezu ein. Wir wollten ausspannen und das ist uns hier sehr gelungen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER HOTEL
Hat die 5 Sterne verdient, Sehr guter Service, Bei Ankunft wurde unser Gepäck am Auto abgeholt und das Auto in der Garage geparkt, Das Gepäck war dann schon auf dem Zimmer, Bei Abreise stand das Auto mit eingeladenem Gepäck vor dem Eingang, Super Frühstücksbuffet, Sehr grosses und schönes Zimmer, Wellnessbereich vom Feinsten, Grosses Hallenbad, Personal alles sehr freundlich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel in den Bergen
Wir waren total begeistert, unser Enkel Oscar 1 Jahr war auch dabei er wurde ganz herzlich empfangen es war alles auf dem Zimmer was ein Kind braucht. Alle waren sehr sehr freundlich. Nur eine Kleinigkeit der Whirlpool hatte nicht funktioniert aber sonst gibt es gar nichts was zu beanstanden wäre. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr aufmerksames Personal, man erkannte uns obwohl wir erst zweimal da waren und der letzte Aufenthalt fast zwei Jahre zurück liegt. Sehr zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlfaktor ganz oben!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man schaut aus dem Fenster und direkt auf das wundervolle Bergpanorama. Das Personal ist durchweg sehr nett. Das Essen ausgezeichnet. Die Silvesterparty war Spitze.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt keine bösen Überrauschungen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es lassen sich viele Wege zu erholsamen Wanderungen leicht erreichen. Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel
Sehr schönes, modernes, empfehlenswertes Wellness-Hotel mit hervorragender Küche. Sehr schöne Zimmer, für den absoluten Wohlfühlfaktor sollte man Panorama-Bergblick (tolle Aussicht und Sonne) buchen – die günstigste Zimmerkategorie schaut zur Nordseite ins Tal und auf die Strasse, ist also lauter, und v. a. dunkler. Sehr angenehmer Wellnessbereich mit freundlichen, fähigen Physiotherapeuten.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub, sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr angenehm gestaltet, hat eine sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar, zum Wiederkommen
Tolles Haus mit Geschichte aber neu gebaut. Hotel- und Küchenmanagement hoch kompetent, freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Man fühlt sich von Beginn weg willkommen. Es fehlt an nichts. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Kulinarik mit himmlischer Sterneküche. Sehr schönes Spa mit freundlichem und kompetentem Personal. Wir waren zum ersten mal auf Einladung hier, aber wir sind uns sicher - wir kommen sehr gerne wieder.