Bewertungen (2 578)

dKai(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Super und Unvergessliches Erlebniss .....
Wir waren spontan übers Wochenende in dem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Ziel war ein paar Tage auszuspannen und es uns gut gehen zu lassen. Dies wurde mit der Umfangreichen Unterstützung des Hotels unvergesslich und wir kommen sicher wieder.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Traumhaftes Essen sowohl in den Kilian-Stuben als auch im allgemeinen Restaurant, Personal stets hilfsbereit, freundlich und kompetent, alles Anlagen im Haus spitze!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub im Ifen
Das Ifen konnte in allen Belangen überzeugen. Sehr freundliches und angenehmes Personal, Zimmer und Bad waren stets sehr sauber. Der Wellnesbereich mit seinem großen Innenpool, Sauna, Dampfbad etc. lässt kaum Wünsche offen. Das (Langschläfer)frühstück bietet eine sehr große Auswahl und lässt kaum Wünsche offen. Das i-Tüpfelchen auf das tolle Frühstück,wären Bohnen zum allmorgendlichen Rührei. :-) Fazit: Das Ifen können wir uneingeschränkt empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Schöne Tage
sehr freundlicher Empfang. In der Regel guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr angenehmer Spa-Bereich. Highlight: Degustationsmenue in der Kilianstube
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Guter Service und Betreuung, engagierte Mitarbeiter / Servicekräfte. Einzig das Fehlen der FAZ (Frankfurter Allgemeine Zeitung), die aus meiner Sicht standardmäßig in einem Haus mit diesem Anspruch geführt und verfügbar sein muss, hat das Bild etwas getrübt. Auch dass diese, trotz meiner Bestellung, an einem Wochen-Tag nicht da war. Dafür sollte man dem Lieferanten den gesündesten Zahn ziehen! :) - Noch ein Punkt mit Blick auf "Familienfreundlichkeit": wir haben selbst Kinder und sind absolut nicht kinderfeindlich.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Wanderurlaub
Der Komfort des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich super. Der Aussenpool-Bereich ist etwas klein
Josef(66-70)Österreich
Schön war's
Es war unser Hochzeitstag und der Geburtstag meiner Frau. Die Hotelleitung hat uns mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Alles andere war einem 5-Sternehaus entsprechend. Wir warten sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
MEHR URLAUB GEHT NICHT!!!!!
Die tolle Architektur des Hauses sieht man schon von Weitem und angekommen fühlt man sich sofort sehr wohl und der Urlaub beginnt!!!!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel -Service mit Licht u Schatten
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Lage mit Blick ins Kleinwalsertal bringt einen sofort in Urlaubsstimmung. Highlights sind die Gastronomie und der Wellnessbereich, beim Service gibt es viel Licht aber auch Schatten
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Zeit im Ifenhotel
Wir waren wieder ganz begeistert von der professionellen und zugleich sehr persönlichen Gästebetreuung. Besonders gefreut hat uns, dass der Geburtstag meines Mannes nicht nur mit einem kleinen Präsent und persönlichen Glückwünschen gewürdigt wurde, sondern auch der Tisch auch beim Abendessen nett geschmückt war. Darüber hinaus bietet das Haus so viele herausragende Annehmlichkeiten, dass man sich nur wohlfühlen kann. Sehr positiv ist auch, dass man auf das Auto ganz verzichten kann, weil die Gästekarte die…