Bewertungen (2 578)

Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel für Wander- und Wellnesserlebnisse
Für uns war die Lage inklusive der ganzen Busanbindung (Karte für Bus und Bergbahn) ein Highlight. Gleichzeitig fanden wir alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Wir waren keinen Moment enttäuscht. Wir würden dem Management jedoch empfehlen die Mitarbeitenden hinsicht Staffing an stark besuchten Tagen besser zu untersützen. Potenzial besteht noch darin an der einen oder anderen Stelle einen Tick «persönlicher» zu werden. So, dass man sich trotz Travel Charme Standard richtig «daheim» fühlen kann. So manches…
Wagenknecht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub Kleinwalsertal
Ein tolles und sehr nettes Team! Das Tavel Charme Ifen ist ein ideales Hotel für einen Wander- Wellnessrurlaub. In allen bisherigen Hotels von Tavel Charme hat es uns sehr gut gefallen und wir werden weiterhin einen Teil unseres Jahresurlaubes in einem Ihrer Häuser verbringen. Einen Tick besser hat uns das Travel Charme Hotel in Pertisau am Achensee gefallen. Grund ist die Super tolle Lage direkt am See! Das Angebot mit dem Fahrrad zu fahren, zu Wandern, Schwimmbad, Fitnessraum etc. Das soll aber nicht heißen,…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Erholung
sehr schönes Hotel, das hält was der Prospekt verspricht. Waren rundum zufrieden. Einzig das Jausenbuffet könnte noch etwas besser auf Nichtfleischesser ausgerichtet werden.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Umweltschutz. Tolles Frühstücksbüffet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge.
Marko(41-45)Deutschland
Gut mit Abstrichen
Gut war der Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Enttäuschend die knarrenden Betten und schlabrigen Kissen.Auch Kein Show-Cooking in den ersten Tagen,da wohl zu wenig Leute im Hotel.Das Restaurant sehr steril eingerichtet wie in einer Kantine,da gefällt das Restaurant des Fürstenhauses am Achensee um Längen besser!
Klaus(66-70)Deutschland
Wunderschönes Sommerfest
Unser persönliches Highlight war dieses Mal das Sommerfest! Wir wollten endlich einmal das Sommerfest mitmachen und haben es nicht bereut. Alles wunderbar organisiert. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Und die Köche aus den Travel Charme Hotels haben was tolles auf den Tisch gezaubert. Eine rundum gelungene Veranstaltung!!!
Ruth(61-65)Schweiz
Wellness
Die paar Tage Auszeit vom Alltag waren super. Wir haben jede Minute genossen. Trotz viel Regen hat es uns ausgezeinet gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir füllten uns sehr willkommen und wurden sehr gut bereut. Das Hotel ist sehr rollstuhlfreundlich und behindertenfreundlich eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Superschönes Wochenende
Der Aufenthalt war wie immer wunderbar. Ein besonderes Highlight ist das Sommerfest, was auch in diesem Jahr wieder super organisiert war. Die Köche der verschiedenen Hotels haben sich mal wieder übertroffen. Wir sind auch im nächsten Jahr wieder dabei. Ein besonderes Lob gilt auch den Mitarbeitern.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnurlaub
Es hat alles gepasst, Zimmererservice hervorragend, Wellnessbereich sauber mit sehr gutem Service, Frühstücksauswahl und frische sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Doppelzimmer extrem geräumig. TopLage mit Blick auf die Berge. Empfang durch das Personal sehr freundlich mit Sekt. Die Mitarbeiter , ob Rezeption, Service,beim Frühstück oder im Saunabereich super nett. Es gibt nichts das was auszusetzen wäre. Absolute Empfehlung.