Bewertungen (2 578)

Patricia(46-50)Schweiz
Schöner Aufenthalt - einmal mehr
Wellnessbereich und Behandlungen top, Kulinarik sehr gut und abwechslungsreich mit Verbesserungspotential beim Service. Hat seit letztem Aufenrhalt nachgelassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir haben wunderschöne tage im Hotel und in der Umgebung verbracht. der Service war erstklassig, das sehr freundliche Personal hat uns begeistert, wir kommen sicher wieder!
Milan(66-70)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, super Personal, sehr gute Lage, sehr tolles Essen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Eine gute Idee, die Lehrlinge bei der Begüßung der Gäste mit einzubeziehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende
Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen und tolle Zimmer. Die Lage ist gut und ermöglicht zahlreiche Tagesausflüge.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Highlight war das Bett, super bequem. Zimmer sehr sauber und geräumig. Zimmermädchen sehr aufmerksam. Ein wenig haben wir den fünften Stern gesucht verglichen mit anderen Travel Charme Hotels. An zwei Tagen gab es beispielsweise keine Zeitung mehr beim Frühstück trotz frühem Erscheinen. Etwas anstrengend waren auch die Kinder im Spa Bereich, der Whirlpool wurde zum Planschbecken umfunktioniert so das er zum Entspannen nicht mehr zur Verfügung stand. Die Straße ist schon sehr deutlich zu hören und relativ viel…
Walther(66-70)Deutschland
Gute Freizeit Möglichkeiten und freundlicher Servi
Freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage im Kleinwalsertal, gute Anbindung, schöne Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung, schöne geräumige Zimmer Mitgiften Betten und schönem Bad
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Service
Sehr gute Ausstattung für Kinder! Wir haben nichts vermisst. Service Mitarbeiter wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr geschmackvoll und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung bei der Anreise. Das Design unseres Zimmers wie auch des gesamten Hotels hat uns besonders beeindruckt. Auch unser Hund wurde bestens mit einem Extrakissen, 2 großen Näpfen und Futter versorgt.Die ruhige Hotelatmosphäre sichert einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Spa-Landschaft verströmt einen beruhigenden, meditativen Charme. Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlich reichhaltig und entspricht dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Unangenehm war lediglich, dass bei Spätaufstehern die…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung erfolgreich
Die Bodenheizung war in der Früh jedesmal ein Highlight und das Essen war unglaublich. Enttäuscht hat mich das wir um 0 Uhr schon fast gezwungen wurden die Bar zu verlassen! Die Rezeptionistin war bei der Abreise sehr zickig und unfreundlich wohin hingegen die Dame bei Anreise uns sehr herzlich empfangen hat.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wochenende
Rundherum angenehm, gute Atmosphäre im Haus und beim Personal. Grosse, helle Zimmer, ruhig gelegen, aber zentral im Kleinen Walsertal.