Bewertungen (2 578)

Bengie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Modernes und sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr langer Weg vom Esssaal zur Toilette. Die Bar und Umgebung müsste anders einerichtet werden.
Raffael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten es gut
Sehr freundlicher Empfang (Reception), exzellentes Abendessen und Frühstück, zuvorkommender Service, grosszügige Zimmer, entspannter Wellnessbereich
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Trotz schlechtem Wetter Entspannung pur
Leider hat es an unserem Relax Wochenende im Kleinwalsertal durchgehend geregnet so dass wir keine Wanderungen oder ähnliches unternehmen konnten. Der sehr schöne Wellness-Bereich hat uns aber dafür mehr als entschädigt. Das Personal war unglaublich nett, die Zimmer sehr schön. Wirklich ein schönes Hotel.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen mit Alpenblick
Alle Bereiche des Hotels vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und engagiert. Schade, dass die etwas angegriffene Balkonverkleidung den Außeneindruck des Hauses trübt.
Irina(51-55)Deutschland
Traumhaft
Hat alles gefallen .Ambiente, Personal,Wetter, Landschaft, Essen, Pianomusik -alles was perfekt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Erholung
Angenehmer Empfang. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal ,guter Service. Wellness-Bereich war highlight.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Sehr schönes, tolles Hotel. Top Personal und sehr schöner Wellnesbereich. Leider war der Wirlpool defekt. Tolles Angebot mit Massagen und Verwöhnpakete.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der absolute Hammer
Das Hotel glänzt durch einen einzigartiger Service, durch freundliches Personal, einer sehr sauberen Anlage sowie einem einzigartigen Wellnessbereich. Ebenfalls ist lobenswert, dass Spezialwünsche zu jeder Zeit berücksichtigt wurden. Danke für den Aufenthalt - das war nicht unser letzter Aufenthalt!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Genuss pur
Wir waren zum zweiten mal im Travel Charme Ifen. Es ist als ob man nach Hause kommt. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen. Man kann den Alltag hinter sich lassen und augenblicklich abschalten.
Olf(51-55)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub
das Abendessen in der kilian-Stuba und die geführten Bergwanderungen mit Gerd waren Highlights an die wir uns gern erinnern, sehr nettes kompetentes personal die keinen Wunsch offen lassen, Frühstücksbuffet gut aber nicht perfekt für 5 Sterne, Wurst und Käse jeden Tag das gleiche! trotzdem ein traumhafter Urlaub und ein Wiedersehen ist garantiert!!!