Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Modernes und sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr langer Weg vom Esssaal zur Toilette. Die Bar und Umgebung müsste anders einerichtet werden.
Leider hat es an unserem Relax Wochenende im Kleinwalsertal durchgehend geregnet so dass wir keine Wanderungen oder ähnliches unternehmen konnten.
Der sehr schöne Wellness-Bereich hat uns aber dafür mehr als entschädigt. Das Personal war unglaublich nett, die Zimmer sehr schön. Wirklich ein schönes Hotel.
Alle Bereiche des Hotels vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und engagiert.
Schade, dass die etwas angegriffene Balkonverkleidung den Außeneindruck des Hauses trübt.
Sehr schönes, tolles Hotel. Top Personal und sehr schöner Wellnesbereich.
Leider war der Wirlpool defekt. Tolles Angebot mit Massagen und Verwöhnpakete.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der absolute Hammer
Das Hotel glänzt durch einen einzigartiger Service, durch freundliches Personal, einer sehr sauberen Anlage sowie einem einzigartigen Wellnessbereich. Ebenfalls ist lobenswert, dass Spezialwünsche zu jeder Zeit berücksichtigt wurden. Danke für den Aufenthalt - das war nicht unser letzter Aufenthalt!!!
Wir waren zum zweiten mal im Travel Charme Ifen.
Es ist als ob man nach Hause kommt.
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen.
Man kann den Alltag hinter sich lassen und augenblicklich abschalten.
das Abendessen in der kilian-Stuba und die geführten Bergwanderungen mit Gerd waren Highlights an die wir uns gern erinnern,
sehr nettes kompetentes personal die keinen Wunsch offen lassen,
Frühstücksbuffet gut aber nicht perfekt für 5 Sterne, Wurst und Käse
jeden Tag das gleiche!
trotzdem ein traumhafter Urlaub und ein Wiedersehen ist garantiert!!!