Bewertungen (2 578)

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Luxus-Hotel
Die 5 Sterne hat es wirklich verdient... supertoller Service, sehr sauber, es fehlt an nichts! Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig. Die Zimmer werden sogar 2x täglich gemacht (was meiner Meinung nach aber nicht nötig wäre). Bei Problemen, Fragen, etc. nimmt man sich Deiner an und ist sehr kulant. Wir fragten zB nach Öl für den Eigengebrauch, und man hat uns ohne Weiteres einen Becher damit gefüllt. Frühstück sensationell, man hat danach bis abends keinen Hunger mehr. ;-)
Heist & Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein 5 Sterne Hotel, 4 Sterne sind o.k.
Highlight: Top Aussicht auf die Berge, schönes Ambiente in den Aufenthaltsräumen sowie im Zimmer. Frühstücksbuffet: Qualität der Speisen war nicht zu unserer Zufriedenheit. Beim Rührei wird Eimasse benutzt. Wurst war teilweise gestapelt und nicht schön angeordnet. Vielfalt der Käse war super, aber leider der Reifegrad nicht ausreichend. Das Salatbuffet am Abend war sehr langweilig, immer das Gleiche. Theo`s Restaurant ist nicht gemühtlich, zu viele Personen sitzen in einem Raum. Die Dusche im Badezimmer ist…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
manches ist verbesserungswürdig
Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen, die Lage, die Zimmer sind wirklich schön und großzügig, Toll ist, dass man auf die harten Betten hingewiesen wird und diese mit einem Topper belegt werden, so dass dem unguten Schlafgefühl abgeholfen werden konnte. Wenn man allerdings Vergleiche mit anderen 5-Sterne-Hotels zieht, wäre manches nachzubessern. Das fängt an bei der Jause, die zwischen 13-15 Uhr schlicht zu früh und für Neuankömmlinge - Check in ab 15 Uhr - unerreichbar ist. Schade, wir kennen es auch…
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Der Wellness-Bereich ist großzügig, was vor allem nach einem Skitag wichtig ist. Außergewöhnlich ist auch die Größe des Pools.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Yoga-Wochenende
Modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und nett. Am Essen hat nichts gefehlt und sehr abwechslungsreich und gut. Die Getränke sind überteuert. Über die Parkkosten in der Tiefgarage von € 10 pro Tag wurden wir bei der Ankunft nicht informiert. Eigentlich sollte es bei einem 5*****Hotel inklusive sein. Sogar der Parkplatz vor dem Hotel muß bezahlt werden.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Verwöhntage
Reichhaltiges Frühstück, leckere Jause und danach auf dem Balkon in der Sonne sitzen. Sehr gutes Abendessen. Hervorragende Massagen dank Sebastian und sehr nettes Wellnessteam
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub
Super Service vom Empfang bis zum check out. Es war alles toll, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Haus,wird ständig teurer
Erstklassiges Haus in zentraler Lage des Kleinwalsertales, aber leider an der Hauptstrasse (dorthin liegen die Suiten) doch ordentlich verkehrslärm.
Reinier(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Ifen war ein hervorragendes Weihnachtshotel
Die Küche war das große Highlight wären nur die Weine vernünftiger eingepreist. Auch der außen Whirlpool ist sehr erholsam.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich komme wieder
Das Servicepersonal konnte mir das Skigebiet genau erklären und mir gute Tipps geben. Für Skifahrer ist das Hotel und Skigebiet ein Traum,