Bewertungen (2 578)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Einfach wunderbar
Die Teilnahme am Genusswochenende "9 Hauben - 1 Tal" war einfach vom Besten! Beim nächsten Mal sind wir auf alle Fälle wieder dabei.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedermal traumhaft
Wir waren schon zum Wiederholten Male in diesem tollen Hotel. Uns gefällt der super Service gepaart mit hervorragendem Essen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!
Ein tolles Haus in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Super, neue Ausstattung, geräumige Zimmer und top Restaurant in traumhafter Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein top Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns das letzte Mal so gt gefallen hat. Alle sind super nett und die Küche ist ein Traum!!! Es ist eines der besten Restaurants die wir je besucht haben!!! Die tollen Vorspeisen, exklusive Hauptgerichte und der Nachtisch ist "wie von einer anderen Welt". Alles spitze. Wir kommen wieder!!!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel auch für Familien geeignet
Wir waren bereits zum 3x im Hotel. Diesmal als Familie mit unserem 1 jährigem Sohn. Das Hotel stellt kostenlos alle Kinder/Babyutensilien, geht toll auf Sonderwünsche ein und ist super professionell und freundlich. Ansonsten alles perfekt und sehr zum Weiterempfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Karin
Der Aufenthalt war wieder einmale fantastisch. Der Abend 9 Hauben, 1 Tal war wahrscheinlich sehr gut gemeint, uns allerdings etwas zu stressig.
Ralf(46-50)Deutschland
Wandern im Allgäu
Schlechtes Wetter, aber das tolle Hotel hat wieder mal. Alles ausgeglichen. Toller Spa Bereich und schöner Blick aus der Suite.
Benjamin(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Wie wir bereits von alles Travel Charme Hotels gewohnt sind war der Aufenthalt einfach nur traumhaft. Sehr guter Service, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit in hohem Maß, tolle Atmosphäre im gesamten Hotel und ein extrem warmherziges und gut ausgestattetes Zimmer. Vielen Dank für die wundervolle Zeit!!! Wir kommen wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Top Adresse zur Erholung. Kan man nur empfehl
Ein wunderschönes Hotel in der schönsten Sackgasse Österreichs. In der Kilian-Stuba kocht der Sternekoch Sascha Kemmerer persönlich. Im normalen Restaurant ist das Essen genauso lecker. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Und dann noch der riesige Spa-Bereich mit ........ Einfach nur toll
Mikele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein fantastischer Aufenthalt
Das Personal ist spitze. Ganz besonders Herr Jäger, er kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Die Halbpension schmeckt schon sehr gut, in dem angelagerten Gourmetrestaurant mit dem Chefkoch Sascha Kemmerer schmeckt es sensationell. Vielen Dank an alle für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder Vielen