Bewertungen (3 185)

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Stadt- und Strandlage. Sehr gutes, freundliches und qualifiziertes Personal: einfach super!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlaflos in bester Lage in Binz
Ein Hotel in bester Lage in Binz in einem wunderschönen Gebäude mit durchwachsenem Service und unwürdigen nur 10 cm dicken Schaumstoff Matratzen
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ein Ort zum abschalten und sich des Lebens freuen
ein wunderschönes beeindruckendes Gebäude mit allen Annehmlichkeiten. Ankommen und wohlfühlen 💙 Es ist immer wieder eine Freude hierher kommen zu dürfen 😊

AElaine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top hotel in beste lage
Beste Lage und freundliche Personal . Frühstück gut. Swimmingpool groß. Würde wieder kommen gute Restaurants in der Nähe
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Perfekte Lage direkt an der Ostsee und Seebrücke. Sehr edel und geschmackvoll eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
jederzeit zu empfehlen, weil einfach alles passt..
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Binz. Sind hier immer im Winter zu Gast und genießen die Ruhe. Wir nutzen dieses Hotel als Mittelpunkt unserer weiteren Aktivitäten. (Strandspaziergang im Winter, Schwimmen, Sandskulpturen u. a. besichtigen)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder!:-)
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand oder hinten raus zur Fußgängerzone. Alles ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Zum Abschalten am Merr genau das richtige Hotel
Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Haus. Immer wieder gerne komme ich da hin . Das Meer direkt 50m weg ein Traum die Lage.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Für uns immer wieder dieses Hotel! Alles top!!! Freundliches Personal, schönes Zimmer, super Frühstück, besze Lage!
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus pur, ohne protzig zu sein
Man kommt an und ist gleich zuhause, "umsorgt" vom gesamten Personal, vom Koffer ausladen, Pkw Einparken, Einchequen, WillkommensBuffet, Zimmerservice mit großen und kleinen Aufmerksamkeiten, Service bei Tisch, im Café und an der Bar...bis hin zum "Chef" des Hauses, der das Haus und das Personal mit sehr viel Feingefühl und perfekt leitet. Wir hatten bei unserem Weihnachtsarrangement nicht das Geringste auszusetzen ! Danke an das gesamte Hotel ! Wir haben gleich wieder gebucht