Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Gartenanlage. Wir kommen seit Jahren sehr gerne wieder. Wir genießen die Ostsee und die tolle Lage des Hotels.
Einfach ein tolles Hotel, wo man sich gut entspannen kann! Die Lage ist einfach traumhaft und der Ort hat auch einiges zu bieten. Auto abstellen und der Rest wird zu Fuß gemacht!
Sehr guter Service, vom Empfang angefangen über den guten und freundlichen Zimmerservice den großen SPA Bereich bis hin zum Restaurant. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und der Service hervorragend.
Perfektes Wochenende: Top Service, Lage, Frühstück
Hotel Travel Charme Strandidyll Heringsdorf – Ein Traumhaftes Wochenende am Meer. Unser Aufenthalt im Hotel Strandidyll war schlichtweg perfekt.
Zusammenfassend können wir das Hotel Strandidyll wärmstens empfehlen. Es ist der ideale Ort für alle, die eine Auszeit am Meer suchen und sich rundum verwöhnen lassen möchten. Der exzellente Service, die stilvolle Einrichtung und die traumhafte Lage machen das Strandidyll zu einem Ort, an den wir gerne zurückkehren werden. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten…
Wir kommen seit 2008 zumeist 1x/Jahr und erfreuen uns immer wieder an der familiären/entspannten Atmosphäre, der entgegengebrachten Freundlichkeit, Sauberkeit, der guten Küche und wunderbaren Lage!
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Park. Ein Wohlfühlgarant mit sehr guten Leuten. Reisegrund war ein Geburtstag und die vielen Veranstaltungen während der Kaisertage.