Bewertungen (1 371)

Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen
Das Hotel, die Lage und das Angebot lädt ein häufiger einen Besuch einzuplanen. Einige Dinge könnte man noch verbessern. Die normalen Preise sind etwas zu hoch für die Leistungen. Vergleichbare Hotels haben ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.
Werner Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu viel Lärm
Unseres Zimmer lag neben den LKW empfang. Ausschlafen war damit unmöglich. Absolut zu teuer für was das Hotel bietet. Spikes und La Mer waren sehr gut. Dünen war durchaus mittelmässig mit zuviel unerfahrenes Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sylter Perle mit kleinen Schönheitsfehlern
Gruppe Vorwerk hat sehr viel Unruhe ins Hotel gebracht. Eine bessere Abschirmung bzw. ein durchdachtes Gruppen individuelles Handling wäre wünschenswert gewesen. Lobby Unterhaltung ab ca. 22:30h war eine grundsätzlich gute Idee. Bei der Umsetzung hätten wir uns einen deutlich reduzierten Lärmpegel gewünscht. Von chilliger Atmosphäre konnte nicht die Rede sein. Ein Gespräch war kaum möglich. Wir fühlten uns geradezu vertrieben. Ansonsten gut gelegen. Traumhafter Blick auf die Wattenseite
Jörg(46-50)Deutschland
Luxus Urlaub auf der schönsten Insel Deutschlands
Hotel der Premiumklasse, wir haben die eine Woche Urlaub sehr genossen. Freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel, interessante Menschen und Me(e)hr. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren hervorragend, der SPA Bereich mit Pool ist super, bei dem schönen Wetter in unserer Urlaubswoche jedoch durch die Größe im Aussenbereich, schnell besetzt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Deluxe Hotel mit kulinarischem Hochgenuss
Eines der schönsten Hotels überhaupt ..wunderbare Hotel Gastronomie. Jedes für sich ein Hochgenuss. Leider aber ein Kritikpunkt.... Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Als Paar zum genießen oder mit Freunden sehr zu empfehlen. Mit jüngeren Kindern sehr stressig, weil doch viele ältere Herrschaften das Haus besuchen. Die Kinderbetreuung war für uns in den Tagen leider nicht weiter zu empfehlen . Schade !!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Hotel auf Sylt.
Das A-Rosa auf Sylt ist das schönste Hotel auf der Insel und einer der schönsten in ganz Deutschland. Wir würden gerne jederzeit dort wieder Urlaub machen, da das Hotel keine Wüsnche offen lässt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit eher durchwachsenem Personal
nach mehrmaligen Aufenthalten in diesem Hotel ist das Fazit, dass das Hotel im Allgemeinen sehr gut ist. Jedoch fällt es auf, dass die Qualität des Personals nachlässt. Beispiele: 1. Das Zimmermädchen macht weiterhin das Zimmer, obwohl man gerade ins Zimmer reinkommt und die Toilette benutzt. Dass sie kein Wort Deutsch versteht ist dabei auch nicht förderlich. 2. Das Service-Personal beim Frühstück ist teils wohl sehr gestresst und zeigt das auch den Gästen gegenüber, in dem sie pampige Antworten…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
aRosa, teuer, aber ansonsten rundum gelungen
Das Hotel liegt super, zentral und doch sehr ruhig, so dass man auch bei geöffnetem Fenster ungestört einschlafen kann. Das gesamte Haus ist schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist atemberaubend und sucht wohl so seinesgleichen. Einzig die Preise für die Übernachtungen sind etwas zu teuer. Wenn ich mal vom Wellnessbereich absehe, gibt es gleiche Leistungen zu deutlich günstigeren Preisen.
Heiko(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Lister Hafen
Sehr schönes, gepflegtes und neues Hotel mitten in List. Service und Personal sind stets freundlich und aufmerksam, die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Einzig am Wellnessbereich könnte noch etwas gearbeitet werden, so gibt es zum Beispiel kein Eisbecken und keinen textilfreien Außenbereich.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragender Service und Freundlichkeit!
An sensationeller Lage mit zahlreichen Annehmlichkeiten gelegenes Hotel. Lukullisches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an zahlreichen Produkten aus der Region. Unübertroffene Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiterinnen. Sensationelle Poolanlage mit grossem SPA Angebot für Geniesser.