Bewertungen (1 371)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Grandhotel auf modern klasse
Sauber, freundlich ,hilfsbereit, einfach prima. Kann man empfehlen ohne wenn und aber. Raucherzone drinnen wie draußen ,sehr üppiges Frühstück auch für Kinder ein Büffet.Ein kleiner Nachgeschmack die Parkplätze draußen sind in der Relation zum Zimmerpreis arg überhöht.Die kleinen Zahlen ärgern da doch schon.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel 5 Sterne, Service max. 3-4
Wir waren für 4 Tage im AROSA Ressort zu Gast. Die Zimmer waren sehr schön und groß und mit allem ausgetastet was man für einen netten Urlaub benötigt. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, obwohl der Ruhebereich für die Gästeanzahl recht klein ist. Aber der Service hat uns sehr enttäuscht, folgende Dinge sind uns unangenehm aufgefallen: - Frühstück wurde ab 10:15 nicht mehr nach gefüllt!!! und dies nicht nur an einem Tag - Wurstangebot entsprach einem 2 Sterne Restaurant - Frühstücksatmosphäre im Restaurant…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das A-Rosa Hotel in List ist ein echtes Wunder. .
.. als Gast wundert man sich täglich spätestens beim Frühstück, wie es dieses Hotel zur 5***** Kategorie gebracht hat. Die Frühstücksatmosphäre gleicht der einer besseren Kantine. Die Tische stehen eng aufeinander und bleiben überwiegend ohne Decke. An einem Tag gab es eine Decke, die dann aber Löcher hatte. Als Tischdekoration dienen die Frühstücksreste der Vorgänger, die beim Neueindecken des Tisches galant über die Stühle und den Fliesenboden verteilt werden. Die angebotenen Speisen sind durchschnittliche…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön gelegenes Hotel mit bester Atmosphäre
sehr ansprechendes Ambiente in bester Lage am Wattenmeer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich ,Suite mit mehr als ausreichendem Schrankmaterial, liebevoll, persönliche Ausstattung , die jeden Wunsch zur individuellen Erholung zulässt,
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Schon bei der Anreise werden Sie durch ein freundliches Entree ins Haus geleitet , von da an beginnt Ihr Urlaub , Nun können sie das Hotel entdecken. Wer Lust auf Wellness hat wird ein wunderbares Angebot entdecken , fachlich geschultes Personal auch Physik Therapeuten finden sich hier
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Wohlfühlen ...
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, fantastisches Frühstück, perfekter Wellnessbereich, WLAN für die komplette Aufenthaltsdauer inkl. und in allen Bereichen verfügbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Ressort auf Sylt
Eines der wenigen modernen TOP Hotels auf Sylt in guter Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert! Gastronomie und SPA TOP. Geräumige gut ausgestattete Zimmer (Suite)jedoch für die Zimmerkategorie und das Preissegment sehr kleine Badezimmer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht besonders Kindergerecht
Man wirbt mit Familienhotel. Die Hardware (Kinderclub) ist auch vorhanden. Allerdings stimmt die "Software" nicht. Im Pool darf man nur Nachmittags 1,5 Std. "toben". Abends gab es nur ein Restaurant mit Buffett, aber kein "Kinderbuffett".
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top mit kleinen Makeln
Bei einer Suite währe es nett eine Kaffeemaschine ( Nespresso ) zu haben, um Morgens bereits eine Tasse Kaffee zu trinken, bevor man zum Frühstücken geht. In vielen 5 Sterne Hotels bereits lange Standard. Für eine Kanne Kaffee jedesmal 8 € zu zahlen empfinde ich schon als befremdlich. Das den Suiten Gästen ein separater Frühstücksraum zu Verfügung steht sagte man uns erst am letzten Tag. Da wir zum entspannen und erholen gekommen sind, war es schon sehr störend am zweiten Tag ausgerechnet im gut besuchten…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Früher Spitzenklasse, jetzt nur noch Mittelklasse
Wir waren früher gerne Gäste dieses Hotels, sind aber sehr enttäuscht vom geringeren Standart, der sich nun etabliert hat. Dieses Haus entspricht nicht mehr dem 5 Sterne Superior Standard.