Bewertungen (1 371)

Katarina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotel in den Dünen
Sehr schönes modernes Hotel im etwas ruhiger gelegenen List direkt in den Dünen. Toller Spabereich, schöne Zimmer, sehr gutes Essen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
A-arosa hat schon mal mehr begeistert.
Leider waren wir dieses Mal nicht mehr begeistert. Bereits bei der Anreise wurden wir empfangen ohne z.b. der Nachfrage wie denn die Anreise war. Der Herr hinter der Rezeption wollte nur wissen wo wir Parken damit es es berechen kann. Dabei sind wir mit der Bahn angereist und hatte am Bahnhof bereits Kontakt mit ihm. Aufmerksamkeit sieht anders aus. Die Suite wurde und stillos als "ihr Zimmer" übergeben. Von 4 Nächte mussten wir 2 mal die Aufbettung für den dritten Erwachsenen erbeten. Der exklusive Suitenbereich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Wellnesshotel auf Sylt
Sehr schönes Wellnesshotel in List auf Sylt gelegen. Das Interieur des Hotels ist nordisch schlicht aber elegant gehalten und passt hervorragend Sylt. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich.
Dirk und Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
A Rosa Spa wie immer ein Erlebnis.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Wir waren jetzt zum dritten Mal im A Rosa Spa. Die Promenade trennt das Hotel vom Meer, und sie führt direkt zum Lister Hafen. Es ist sehr schön Abends einen kleinen Spaziergang über die beleuchtete Promenade zu unternehmen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es gibt Optimierungsbedarf
Ein gutes 5-Sterne-Haus in List sehr zentral gelegen. Schöne Zimmer und Wellnessbereich. Die Bar war ebenfalls sehr gut. Bein einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich aber große schwenkbare Fernseher, da diese heute klein und suboptimal angebracht sind. Und im Frühstücksbereich am Montag Mitarbeiter, die sich freuen, Gäste bedienen zu dürfen und es als nicht eine Last empfinden. War aber auch ein doppelter Einzelfall. Auch glaube ich, dass, da wir ein 2. gebuchtes Doppelzimmer nur mit einer Person belegt haben…
Walti(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die eierlegende Wollmilchsau.
Sicherlich kein einigermassen vergleichbares anderes Haus im Hochpreissegment wird so unterschiedlich bewertet wie das A-ROSA in List. Über die Gründe kann man spekulieren. Ich nicht: die Fakten sind zielführend. Das Hotel durchlief eine Metamorphose, unterteilt in fünf Phasen. 2010 anfänglich als d a s Superior Grand Spa Resort Arosa mit Upperclass-Charakter vom Allerfeinsten, abgeschottet und nur der ganz betuchten Klientel vorbehalten, wurde es zugänglicher und das Zielpublikum sukzessiv allgemeiner, jünger…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitzenklasse
Ich hatte ein sehr schöne, großes DZ mit Meerblick, alles ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist der späte Beginn der Frühstückszeiten
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Tolles Zimmer, sehr sauber, schöner Blick aufs Meer. Tolles Bad mit Superdusche. Sehr bequeme Betten. Das Essen in Buffetform ist toll mit einer sehr großen Auswahl. Ich kann die zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben durch eine Buchung über Secretescapes einen tollen Preis bezahlt.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Top Zimmerservice, immer sehr sauber. Auch das Essen ist fantastisch. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Josip(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderbares Hotel in schöner Strandlage
Angenehmes Haus direkt am Strand von List. Die Entspannung liegt vor der Tür, Wind, Wasser und Sand. Trotz der Größe das Hotels wirkt alles entspannt und ruhig, Wohlfühlatmosphäre !