Maik (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
A-arosa hat schon mal mehr begeistert.

Schlecht

Leider waren wir dieses Mal nicht mehr begeistert. Bereits bei der Anreise wurden wir empfangen ohne z.b. der Nachfrage wie denn die Anreise war. Der Herr hinter der Rezeption wollte nur wissen wo wir Parken damit es es berechen kann. Dabei sind wir mit der Bahn angereist und hatte am Bahnhof bereits Kontakt mit ihm. Aufmerksamkeit sieht anders aus. Die Suite wurde und stillos als "ihr Zimmer" übergeben. Von 4 Nächte mussten wir 2 mal die Aufbettung für den dritten Erwachsenen erbeten. Der exklusive Suitenbereich des Restaurants wurde entfernt. Hier fehlte uns das Besondere. Die Bedienung am Abend war freundlich, allerdings hat es zu lang gedauert bis die Getränkewünsche aufgenommen wurden. Das Abräumen lief auch sehr zäh. Bei der Abreise zahlten wir fast 2500 € und es wurde nicht gefragt ob es uns gefallen hat. Unglaublich es das hier keine Standartverabschiedung der Gäste gibt. Auf ein nettes Give-away (Wasser, Obst) wurde auch verzichtet. Hier sollte das Personal auch sensibilisiert werden wieviel Geld der Kunde bezahlt für diesen Luxus. Einzig unser Hund wurde vom Portier liebevoll umsorgt. Das Spa und die Sauna haben uns gut gefallen. Leider kann ich diesmal keine Empfehlung aussprechen, da das Besondere gefehlt hat. Sylt aus Insel allein reicht nicht um zu begeistern.

• Wellness
  • Sport