Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Frühstück und Service katastrophal
Insgesamt sind die Suiten und der Spabereich inklusive Pool sehr großzügig und komfortabel.
Die Unterstützungsbereitschaft und die Servicequalität der Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption und beim Frühstück sind katastrophal. Insbesondere das allmorgendliche Warten auf einen freien Tisch, um zu dritt zu frühstücken war nicht angenehm und akzeptabel ...
Ansonsten waren die Mitarbeiter an der Rezeption in keinster Weise daran interessiert, Anfragen im Sinne Ihrer Gäste zu beantworten, sondern eher froh, sich…
Es war, trotz des schlechten Wetters, wieder ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super leckeres Essen und viel Abwechslung im Wellnessbereich.
Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Ich kommen wieder, keine Frage!
Nach wie vor ein tolles Hotel in toller Lage. Wir sind jährlich seit Eröffnung zu Gast , leider hat sich vieles in den letzten zwei Jahren zum Nachteil entwickelt.
Sehr schönes Hotel mit super tollen Service alle ganz lieb und aufmerksam die Zimmer sind sehr sauber und das Restaurant von Tim Raue im A-ROSA ist der Wahnsinn 👍
Ruhiges, klassisches Hotel mit schönem Wellnessbereich!
Wir wollten einfach mal wieder übers Wochenende verreisen...dafür ist das Hotel an sich gut geeignet!