Bewertungen (1 371)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr netter Aufenthalt in List - toller Service
Großes Lob für Kinderclub Rosini 😍 fast wären wir nur noch zu zweit heimgefahren...Essen ist für Büffet auch klasse, insbesondere Frühstück ist sehr vielfältig. Spa ist super....Meerwasserpool 29 Grad Celsius.....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit hervorragendem Speisenangebot
Wir wollten im März ein paar Tage auf Sylt ausspannen. Neben fünf Tagen Sonnenschein hatten wir bei der Hotelauswahl eine glückliche Hand. Uns wurde ein tolles Zimmer mit Meerblick zugeteilt. Frühstück und Abendessen waren hinsichtlich Auswahl und Geschmack echt klasse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes neues Konzept mit dem Dünenrestaurant!
Wir sind nun schon das dritte Mal im Arosa Sylt gewesen. Es besticht durch ein sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal und ein sehr empfehlenswertes Dünenrestaurant. Nur das Restaurant Spices sollte wieder zu seiner alten Qualität zurückkehren. Der Wellness Bereich ist einmalig und schön. Und die Lage des Hotels ist sehr gut und wunderbar in die Dünenlandschaft integriert. Wir werden gerne auch ein viertes Mal dort Gast sein!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach traumhaft
Das Hotel hat eine super Lage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Badezimmer mit direktem Blick aufs Meer ist super. Essen ist hervorragend. Urlaub war einfach nur traumhaft :-)
Winfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Hotel für einen Sylt Aufenthalt
TOP-Lage mit einem besonderen Baustil, der sich der Dünenlandschaft anpasst. Die Einrichtung der Zimmer entsprechen absolut einem 5* Standard. Zu empfehlen ist jedoch ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Essen- schlechter Service
Das Hotel ist modern, viel Holz, tolle Dekoration, warme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Köche ausgesprochen freundlich. Leider lässt der Service im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Das liegt sicher an dem ausschließlich sehr jungen Personal, die alle noch in der Ausbildung zu sein scheinen. Es dauerte immer sehr lang, bis wir etwas zu trinken bekamen, genauso lang warteten wir aufs Abräumen, nachgeschenkt haben wir uns selbst. Das alles konnte uns aber einen schönen Aufenthalt nicht…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellness Hotel auf Sylt
Sehr schönes Wellness Hotel auf Sylt in List - Buffet Restaurant top, Service immer sehr freundlich! Der Spa Bereich ist von der Größe und Ausstattung ideal, sehr sauber und läd zum verweilen ein! Die Getränke Preise beim Buffet sind ok, genau so wie an der Bar (5 Sterne Niveau halt)! Tolles Resort und über Specials auch zum guten Preis erhältlich (Wir haben zu Zweit zusammen für 4 Nächte inkl. Halbpension 800€ bezahlt, sehr fair der Preis)
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum perfekter Aufenthalt
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Buffet und Frühstück laden zum Längerbleiben ein! Die morgendliche Wassergymnastik hat einen richtig in Schwung gebracht. Super Übungen, mal etwas anders als gewohnt. Gerne komme ich wieder!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare Insel auch zu dieser Jahreszeit.
Das Hotel ist im Norden der Insel und liegt direkt am Meer. Der Spa-Bereich ist unheimlich schön und bietet eine Vielzahl von Saunatypen und jede Menge Anwendungen für den Körper,Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet, die Lust machen darauf zu trainieren - allein schon wegen des wunderbaren Ausblicks.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Würde immer wieder gern bei Ihnen Urlaub machen und sie weiter empfehlen. Besonders angenehm war für uns , morgens schwimmen zu gehen und anscschließend das herrl. Frühstück in aller Ruhe bis 12. oo zu genießen !,