Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Frank (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes neues Konzept mit dem Dünenrestaurant!
5,5 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wir sind nun schon das dritte Mal im Arosa Sylt gewesen. Es besticht durch ein sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal und ein sehr empfehlenswertes Dünenrestaurant. Nur das Restaurant Spices sollte wieder zu seiner alten Qualität zurückkehren. Der Wellness Bereich ist einmalig und schön. Und die Lage des Hotels ist sehr gut und wunderbar in die Dünenlandschaft integriert. Wir werden gerne auch ein viertes Mal dort Gast sein!


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Frank
    Alter:46-50
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Frank, herzlichen Dank für die gute Bewertung. In der Tat ist das Dünenrestaurant ein Konzept, was enorm guten Anklang und sich einer hohen Nutzung erfreut. Bezüglich des SPICES muss man sagen, dass wir nach nahezu jährlichen Veränderungen des Speisenkonzeptes durch immer neue Küchenchefs uns nun dazu entschlossen haben, dass wir unseren Gästen eine mittelfristige Produktversprechen geben möchten, was unabhängig vom Küchenchef verläuft. Dies beinhaltet auch eine Abkehr von einem Sternerestaurant Anspruch, was jedoch nicht bedeutet, dass die Speisen nicht kreativ, authentisch und lecker sind. Darüber hinaus möchte ich auch anmerken, dass wir mit diesem Konzept auch unsere Preise 25% reduziert haben. Das SPICES ist daher schon etwas anderes, als unter Sarah Henke, aber dennoch ganz hervorragend. Vielen Dank für Ihr Verständnis und nochmals danke sehr für die gute Bewertung. Ihr Gordon Debus