Bewertungen (1 371)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches, schönes Hotel-schlechte Küche
Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich, und entgegen anderer Bewertungen war der Service gut. Der Spa Bereich ist schön, aber nichts Besonderes. Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr schlecht und für ein Haus dieser Güte / diesen Preises inakzeptabel. Grundsätzlich würden wir das Hotel niemals als 5 Sterne Hotel bewerten. Unseres Erachtens nicht geeignet für Paare, Besucher die Erholung suchen bzw. schön und gut essen möchten: a) Speisen sind schlecht, b) aufgrund der vielen Kinder sehr laut
Nicolai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5-Sterne-Hotel leider eher nur 3-Sterne-Service
Unverändert schwach im AROSA/Sylt ist der Service, sowohl im Restaurant- als auch im Roomservice. Das Haus arbeitet wahrnehmbar an diesem Manko, hat es nach unserer Wahrnehmung aber immer noch nicht im Griff. Symptomatisch ist, dass wir den Abendservice erstmals am fünften Abend unseres Aufenthaltes erleben durften, quasi als Abschiedsgeschenk.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5 Sterne Essen, 3 Sterne Service
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Kinderclub mit sehr netten Betreuerinnen und auch das Essen war in der Regel sehr gut, allerdings lässt der Service in fast jedem Bereich zu wünschen übrig. Abendservice gab es beispielsweise nur am ersten Abend. Am Anreisetag war fremdes Gepäck im Zimmer. Tags darauf wurde eine "kleine Aufmerksamkeit" für eine andere Familie irrtümlich im Zimmer abgestellt und zum guten Schluss wurden die Zimmerkarten (inklusive Tiefgarage) bereits einen Tag vor Abreise deaktiviert. Auch der…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In der Nebensaison zu empfehlen, Hauptsaison?
Wir verbrachten 5 Nächte im Arosa Sylt. Am Anreisetag war das Hotel ausgebucht, welches wir gleich beim Check-In zu spüren bekamen, kurz und knapp. Mich hat gestört, dass man meine Kreditkarte blockte, obwohl meine Zimmer bezahlt waren. Begrüßungsgetränk oder Begrüßungsabend durch die Gastgeber, Fehlanzeige. Hervorragende Gastronomie, besonders der asiatische Themenabend war auf Sterne Niveau. Die Jungköche b.z.w. Auszubildenden an den Live Cooking Stationen und im Service waren sehr sympathisch und kompetent.Die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angen., freundl. Pers. Auffallend gute Küche.
Vielleicht wird man in diesem Hotel in Sachen Qualität Wohnen, Gastronomie, Spa-Bereich so verwöhnt, dass Mitbewerber aus der Branche uns als "verdorben" einstufen würden. An der Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür.
Volker(61-65)Deutschland
Entschleunigen auf hohem Niveau
Gepflegtes modernes großzügig gestaltetes Haus Aussergewöhnlich gut geschultes Personal, unaufdringlicher Service auf hohem Niveau Besonders zu bemerken, dass alle Führungskräfte (einschl. Direktor) bei Bedarf im Service unterstützten
Rolf(46-50)Deutschland
Top Wellness Hotel mit einmaliger Lage
Entspannung pur, mit einem tollen Spa-Bereich inkl. In- und Outdoor Pool! Die Restaurants lassen keine Wuensche offen und das Fruehstueck hat eine Riesenauswahl. Die Zimmer zum Watt sind sehr ruhig und haben einen tollen Blick.
Anja(36-40)Schweiz
Schönes Hotel. Service keine 5 Sterne
Schönes Hotel, toller Saunabereich, pool etwas zu kühl, Frühstück reichlich und lecker, Service: beim Frühstück sehr aufmerksam, beim Checkin / Checkout / Restauranttipps kein 5 Sterne Service, der merklich gästeorientiert ist.
Christa(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
das Personal war immer freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten keinen Grund für Beanstandungen. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Das schmutzige Geschirr wurde immer sofort entfernt. Wir fühlten uns wohl.
Renate(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
ein sehr gutes hotel wo man sich rundherum wohl fühlen kann.eines der wenigen hotels wo es auch bei genaueren hinsehen ganz sauber ist. auch das essen, gute qualität und zubereitung.tolles weinangebot.